Home page English language
Críticas de "American Beauty"
American Beauty

Banda sonora
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 10
<<1789[10]1112132022>>
jimmy_the_drummer   sanlucar de barramierda (España)
Su valoración: Excelente 28 de Enero de 2007
Gran película que, además de la gran interpretación, fuerza de los personajes y todo ese rollo que ya habreis podido leer en las otras críticas, cuenta con un efecto calidoscópico ascendente ya que cada vez que la ves te quedas con algo diferente y esto hace que la peli te guste mucho mas aún que la anterior vez que la viste....magnífica
jimmy_the_drummer

españo   almeria (España)
Su valoración: Excelente 8 de Marzo de 2008
Las rosas rojas de EEUU no son tan perfectas como parecen a simple vista.
La ordinariez, la música de ascensor y la nula vida sexual invaden a la familia americana.
Este ocurre cuando la vida deja de tener sentido.
Cuando solo pensamos en el ombligo de la amiga de nuestra hija.
Cuando cambian las cosas y de pronto ves la vida de una manera.

Hasta el gran final. Sorprendente, genial y sin ningún estereotipo.
Se demuestra que la belleza no es eterna. Que nuestra vida puede cambiar y dirigirla en otra dirección. Que lo mediocre puede resultar encantador y atractivo. Solo por eso "American beauty" es una obra maestra. Las demás películas de Sam Mendes solo confirman su talento de director creativo y diferente a los arquetipos que a día de hoy abundan en Hollywood.
españo

squashmaster   Santander (España)
Su valoración: Excelente 1 de Noviembre de 2005
Nuestro protagonista, interpretado por Kevin Spacey, cree que su vida se ha desperdiciado y que debe cambiar el rumbo que le guía, trabajar lo mínimo y dedicarse a disfrutar del tiempo libre. Una especie de vuelta a la adolescencia que se completa con el intento de ligarse a una de las amigas de su hija.
Una mordaz crítica a la sociedad americana : esclava del trabajo, llena de prejuicios contra las minorías y de culto a la imagen que goza de esplendidas interpretaciones en sus papeles principales y secundarios gracias en gran parte a una expléndida dirección de actores del director Sam Mendes, procedente del teatro.
Destacable es también una notable banda sonora llena de temas musicales muy característicos y frecuentemente empleados con posterioridad en publicidad y un final inesperado que da paso a una conclusión final de lo que realmente debe importar en la vida.
squashmaster

esteban_trivi   ROSARIO (Argentina)
Su valoración: Excelente 30 de Enero de 2006
Aquí estamos en un film que defenestra al sueño americano, que expone los peores valores de esa socieda y que nos enfrenta a la decadencia de un pueblo que se está hundiendo por mérito propio.
Con una sórdida excavación en los sentimientos y prototipos de persona, este film maravilla con esa descripción brutal de los norteamericanos y con la exposición de sus miserias: el odio, la frustración, el egoísmo, la envidia, la mentira, el esfuerzo inusitado por mantener algo insostenible y más son motivo de una más que acertada y justa crítica por parte de Sam Mendes y el genial guionista Alan Ball.
Excepcional en su tratamiento y con un elenco sublime, con ese Kevin Spacey en una de las mejores composiciones que ví en el cine, nos regla a ese Lester inolvidable. La gran Anette Bening tambien maravillosamente desbordada como esa Carolyn logra ribetes insuperables. Excelentes los jóvenes Thora Birch y Wes Bentley, al igual que el magistral Chris Cooper quién podría haber estado mucho más en pantalla y se devora cada escena en que está.
Todo ellos animan a este film esplendoroso que con una acidez a flor de piel nos enseña que no todo lo que reluce es oro, y mas en Norteamérica, la cuna de la falsedad y los sueños rotos.
esteban_trivi

Utopic   Girona (España)
Su valoración: Notable 4 de Agosto de 2006
Es de todos sabido, el sueño de todo estadounidense de clase media alta, una buena casa, buena esposa, trabajo estable, en apariencia todo perfecto, pero también se sabe que la apariencia en ese mundo es mas importante que lo realmente pasa, pero que ocurre cuándo esas personas que han conseguido ese sueño están cansados de que solamente queden esas apariencias de familia feliz. Esta película es el reflejo de ese viaje de lo aparentemente perfecto a la oscura realidad dónde se esconden y se sufren los problemas verdaderamente importanes y prohibidos en ese sueño. Kevin Spacey en una actuación memorable, siempre impecable, es el protagonista y el atormentado que quiere despertar de este sueño americano. Lo mas destacable el guión y el raparto. Película muy recomendable, de esas que acabaron bien el siglo pasado cinematograficamente hablando.
Utopic

<<1789[10]1112132022>>

Iomega Disco duro Sobremesa ScreenPlay 360 GB
La unidad multimedia Iomega ScreenPlay es un reproductor multimedia con una gran capacidad de almacenamiento para su biblioteca de medios. Disfrute de archivos digitales en su Home Theatre o TV sin necesidad de conectarse al ordenador. Compatible con formatos DivX, Dolby Digital, MP3 y JPEG, la unidad multimedia Iomega ScreenPlay es la compañera perfecta para su Home Theatre.

Precio: 110,40 €