28 días después

6,7
votos
Sinopsis
Londres es un cementerio. Las calles antes abarrotadas están ahora desiertas. Las tiendas, vacías. Y reina un silencio total. Tras la propagación de un virus que acabó con la mayor parte de la población de Gran Bretaña, tuvo lugar la invasión de unos seres terroríficos. El virus se difundió, tras la incursión en un laboratorio, de un grupo de defensores de l...  Leer sinopsis completa
Críticas ordenadas por:
añadir crítica ver por títulos
<< 1 7 8 9 10 11 12 13 20 30 31 >>
user-icon Follawski   Alicante (España)
19 de Noviembre de 2008
Fantástica película de un género bastante lamentable. El Terror es, sin duda, el tipo de cine que más público atrae ofreciendo menos. Por esto, Danny Boyle para reflotar su carrera recurre a él.
Aún así, el talento de Boyle hace que este film no se asemeje a sus contemporáneos del género. Más bien recoge la tipología de Serie B setentera y le da un plus de violencia, y su plus particular de ambientación.
Grandísima fotografía (la mejor que vi en 2002) y un ambiente tenebroso pero realista, con un contenido reactivo en la trama (¿adónde estamos llevando el mundo? Nada importa al final, deberíamos pensar en vivir en lugar de en progresar).
Follawski
  (información)

user-icon betocastillo86   Bogota (Colombia)
8 de Julio de 2007
No es la mejor película que he visto de ciencia ficción, pero si es bastante buena. No se puede decir que la idea de que zombies ataquen a los humanos sea original, pero esta película tiene cierto toque de ello.

Muy bien ambientada, con una excelente música, personajes notablemente marcados, y con momentos refrescantes, no de extrema violencia, sino esos momentos que tranquilizan al espectador después de un momento de tensión y suspenso.

La verdad la película la recomiendo si quieren ver una película de ficción no les digo que diferente, pero si bastante entretenida.

Ahora a ver la segunda parte.
betocastillo86
  (información)

user-icon Alb81   Ya no muevo moto desde que hay (Lesotho)
6 de Julio de 2008
Muy entretenida, trepidante y efectiva. Presenta pequeñas pero eficientes inovaciones que enriquecen el subgénero de las películas de zombis. No se puede negar que las referencias son claras y están presentes en todo momento, pero no por eso huele a podrido. Los zombis se mantienen frescos durante todo el film, acechando, asediando y, sobretodo, corriendo como unos poseídos. Se nota que Danny Boyle sigue con su retroalimentación gracias al chispazo de Trainspotting, tiene que gastar las energías de alguna manera, y que mejor que dirigiendo esta maravilla, tan cercana del cine comercial como de las películas de serie B.
Estupendas las interpretaciones de Cillian Murphy y Naomie Harris, dos actores que también están sobrados de energías.
Alb81
  (información)

user-icon oOTinyOo   Avilés (España)
Excelente
14 de Julio de 2008
Ya me apetecía exponer mi opinión sobre una de mis películas favoritas de ciencia-ficción. La verdad es que 28 días después me ha fascinado en muchos aspectos. Londres vacío era impresionante, la iglesia era capaz de darme escalofríos...

La película intenta transmitirnos como el instinto de supervivencia humano es capaz de hacernos alcanzar unos límites impresionantes, llegando a ser retorcidos y crueles en una situación apocalíptica. No sé que más decir, simplemente vedla y valoradla, da que pensar, a mí me ha encantado.
oOTinyOo
  (información)

user-icon daniCabaleiro   Vigo (España)
25 de Agosto de 2008
Película original, donde vemos unos zombis distintos a lo que estamos acostumbrados.
Si normalmente los zombis son unos seres lentos, y que atacan intentando comerte a cámara lenta, los de 28 días después corren que se las pelan y atacan agresivamente.

La primera parte de la película resulta muy entretenida, pero cerca del final pega un cambio que te deja un poco desconcertado, y que empaña un poco el resultado final. El final tampoco es que resulte grandioso, pero en su conjunto la película cumple.
daniCabaleiro

<< 1 7 8 9 10 11 12 13 20 30 31 >>
© 2002-2013 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.