Críticas de "Gangs of New York"
Gangs of New York

Página: 10
<<1789[10]11121315>>
javier   lima (Perú)
Su valoración: Pasable 29 de Enero de 2008
Buen trabajo de actuación en esta entrega, gran despliegue y buen presupuesto, porque los escenarios son tan reales como el vestuario, destaco a Day Lewis por esa actuación la suya.
Aunque es una historia pasional muy interesante, es un poco fatigante. Llega un punto en la historia que cansa un poco y se hace tremendamente interminable. La luz un tanto opaca da un toque de sueño, pero no deja de ser buena película.
javier

Aeris   Donostia (España)
Su valoración: Muy mala 22 de Noviembre de 2007
27 de Septiembre de 2007

Mi relación con Martin es de amor - odio. Pero me cae bien. Y aunque lo vaya a parecer, no me gustaría resultar ofensiva con los fans de Scorsese.
Hay películas suyas que me encantan y hay otras que me dan verdadero asco. A pesar de eso, creo que es un buen director que ha tenido momentos bajos. Gangs of N.Y, claramente es uno de ellos. Esta película es como poner una cámara en el circo y moverla de vez en cuando. Pero en el mundo del cine, la bazofia bien firmada se convierte en obra maestra con un simple abracadabra. Y adémás, Martin tiene muchos fanboys que lo apoyaran siempre haga lo que haga, y yo no soy la más indicada para criticar esto, a mi me pasa lo mismo con Kubrick, crítica que veo que pone mal 2001 o Eyes wide shut crítica que le doy al no automáticamente. Y si Kubrick hubiese hecho Gangs of N.Y o la peli de Rita la pollera, también le pondría un 10. Pero como yo no soy fangirl del viejo Martin, pues puedo afirmar que esto es un señor truño en toda regla, como otros muchos que ha hecho él, y que por el hecho de haber dirigido Uno de los nuestros o Toro Salvaje, ya lo tiene todo perdonado por siempre jamás. Ese es el as bajo la manga de Scorsese...
También tengo otra duda que me lleva tiempo asaltando, quizá alguien me pueda ayudar. Un usuario de esta página me dijo una vez lo siguiente, todo el mundo me dice que Taxi Driver es un peliculón, pero nunca he conocido a nadie que me explique porque es tan buena. Me he leído todas las críticas de Taxi Driver, y coño, nadie explica porque es tan buena...
Aeris

merzbild1a   Madrid (España)
Su valoración: Muy mala 11 de Noviembre de 2005
Creí que después de ver "La loca noche de los muertos vivientes" poco o nada me quedaba por ver del submundo de lo "peor", pero estaba equivocado, ¡y de qué manera!Jamás pensé que uno de los peores films que vería fuese de Scorsese, pero así ha sido.

Tedioso y aburrido popurrì de violencia sin ton ni son que intenta impresionar al espectador sonoro y pero no al cinéfilo. Jamás pensé que el director de "Malas Calles", "Toro Salvaje", "Taxi Driver" o "Uno de los nuestros" fuera el responsable de tan mal film. Ya desde la primera batalla -inverosímil-, en que un creidísimo Liam Neeson piensa de sí mismo ser un mariscal de campo de época napoleónica -un Murat-, uno puede preveer el peor desarrollo de la historia del cine. Y así, efectivamente, sucede. ¡Y yo que pensaba que el mayor bodrio de Scorsese era "¡Jo, qué noche!"!

En fin, malísima. Y es indicativo que haya gustado tanto en las esferas de espectadores entregados a los films de publicistas como "Gladiator", "Troya", "El rey Arturo" y últimamente "El reino de los cielos", es decir, a los "hipotalámicos", a los que sólo desean impacto visual y sonoro.

He visto patatas más artísticas.
merzbild1a

BAKUNIN   COSLADA (España)
Su valoración: Regular 27 de Diciembre de 2006
El autor de “Malas calles”, “Taxi driver”, “New York, New York” o “Uno de los nuestros”, de vez en cuando hace alguna mediocridad como “El color del dinero”, “El cabo del miedo” o este “Gangs of New York”. No he visto “El aviador” (ni pienso verla) y tendré que ver “Infiltrados”, es una obligación de cinéfilo aunque me temo que la crítica la habrá sobrevalorado, como siempre que se trata de este director. Pero vayamos a la que nos atañe. Nada menos que ¡10 nominaciones a los Oscar! a un film tan conjeturable como las propuestas futbolísticas de Fabio Capello. Y lo que es peor: unos diálogos y unos personajes que brillan por la ausencia de credibilidad alguna. Los actores son insustanciales y el guión paupérrimo. ¿Qué queda? Violencia, violencia y violencia. Ya vale, señor Scorsese. Uno está harto de sangre porque sí. ¿Qué hay gente que disfruta con filmes así? No lo dudo, igualmente la telebasura gusta a otros.
BAKUNIN

Josep   Barcelona (España)
Su valoración: Mala 12 de Junio de 2005
Topicón americano de un protagonista joven,guapo, bueno, noble, que lucha contra una banda de malos muy malos, cuyo jefe es además, traidor, feo y terriblemente cruel. Por otra parte el malo muy malo ha matado al padre del bueno. ¿Adivinan quien gana en la lucha final?.
Tema mil veces visto. Scorsese es mas imaginativo que lo que presenta en esta peli.
Josep

<<1789[10]11121315>>