rafa_movie
Valladolid (España)
26 de Febrero de 2009 |
La mejor pelicula que recuerdo desde hace mucho tiempo. Me encantaron sus actores conocidos en ningún sitio, esos zombis que parecen Michael Phelps, desnudos que no viene a cuento, intento de hacer matriX...
La película tiene un guión que a mí me parece que se le ocurrió a mi querido amigo Boll en el baño haciendo sus necesidades, aunque lo de las necesidades se lo tomó demasiado a pecho...Un guión digno de Oscar es ir a una isla perdida en la que hay un fiesta y de repente vienen muchos zombies... Lo que más miedo da de la película es que al final dice el protagonista que continuará porque otra cosa... La película del miedo que da parece una comedia.
Ha sido la único que he tenido el placer de ver de Uwe Boll, y espero, que por su bien sean mejores, aunque según lo que he oído esas esperanzas son en vano...
rafa_movie
tocahuevosss
baeza (España)
16 de Febrero de 2011 |
Tiene que haber todo en este mundo... aparte de los maniáticos existen los gañanes... hombres sin escrúpulos que son capaces de hacer auténticas gañanadas para conseguir lo que quieren.
Un chaval muy listillo y enterado que se quería acostar conmigo (me pasa a menudo) no se le ocurrió manera más original para llevarme al catre que vengaaaaaaaaaa...una peli en mi camaaaa... accedí... me puso esta obra de arte... arte abstracto... sí como los cuadros esos que cuestan millones y bien lo podrían haber pintado mis primos de 10 años...esta peli, abstracta, siniestra y oscura entre una clase de parvulitos ventilan al director, al guionista, a los actores y a su puta madre. Como bien os imaginais él, ella, una cama y semejante ñorda de peli de fondo... pues sí pasó... y digo yo... si me meto en la cama con él será por algo... es necesario poner este excremento del séptimo arte pa que me aburra y echemos
¿¿¡¡¿¿ un...mayflower?!?!?! Polvo o casquete para los que somos más claros.
Encima le da por reírse en mitad de la peli... y del tema ¿es pa matarlo o no?
Ya os he contado el final... de mi peli particular sin entretenerme en el contenido, sin pelos y sin señales.
Eso sí le pongo un 8... evidentemente no a la película... y si no se llega a reír lo mismo hasta se lleva matrícula.
AVISO PARA GAÑANES: esto en el 99% de los casos no funciona, mejor intentad primero lo del restaurante y la cena (pero como esta opción se aleja bastante de la gañanería y no es vuestro estilo... siempre después podés ir a la chupitería...un par de chupitos de absenta, eso no falla y seguiréis siendo unos benditos impresentables)
tocahuevosss
Betomovies
http://forocine.mforos.com/ (Argentina)
16 de Octubre de 2005 |
Por supuesto que no puedo dejar de lado la cantidad de veces que esta película me hizo reir, y eso que no es el género apropiado para ello. La verdad es que pasé un rato entretenido y de jolgorio pleno. Esperaba un cine malo, por cierto dadas las críticas, pero la verdad es que no me imaginaba que la cinta sea tan descolgada. Esa fue una de las sorpresas principales: el género. Si bien sabía que era una adaptación de un video juego de Sega, no me imaginaba que era tipo cómic y con varios héroes. Todo el tiempo esta película se orienta más a la acción tipo juego de ir pasando niveles y en ningún momento adopta características propias del terror-suspenso. Por supuesto que no me esperaba algo bien hecho, pero tampoco una estupidez así, sin lógica alguna y con un tinte netamente "divertido" y fantaseoso. Por momentos con poco se pudo ver algo de terror clase b: poco presupuesto, movimientos de cámaras, escenas que sin mostrar se sugiere mucho; pero poco a poco se desvirtúa la esencia y todo se desborda. Efectos visuales por doquier, escenas aparatosas, acción y violencia desmedida y vacío discursivo que asusta. No esperen una película de terror, sino más bien un video-juego interpretado por actores baratos y un Jürgen Prochnow a punto de jubilarse al cual se ve que el dinero no le alcanza para enfrascarse en un mamarracho de esta naturaleza.
Betomovies
KiGonJinn
Oviedo (España)
30 de Enero de 2006 |
El mundo de los videojuegos nunca fue llevado con pleno éxito al cine, pero esto es un despropósito del señor Boll, (bastante gracioso, por otra parte).
La pélicula no tiene argumento que desvelar, ni buenos diálogos, ni actuaciones ni nada de nada. Da la sensación de se una película gore de los 80 con los medios actuales. Si eres fan del terror serie Z, no tienes complejos a la hora de reirte y eres capaz de abstraerte del buen cine, tal vez te puedas echar unas risas. Si no es tu caso, se te saldran los ojos de las órbitas del horror de película que es en realidad.
KiGonJinn
Vaklav
Madrid (España)
7 de Abril de 2007 |
Lo único bueno que tiene es que dura poco.
Las puntuaciones "1 sobre 10" son como los céntimos: nunca se usan pero parece que tienen que estar ahí. Sin embargo, muy de vez en cuando aparece una película que los justifica, y esta es una de las elegidas.
Posiblemente Uwe Boll sea el director con menos talento del panorama internacional, y se está labrando a pulso una trayectoria comparable a la de Ed Wood.
La escena del tiroteo es antológica, y atención también al montaje en las escenas acción: dadaísmo en estado puro. El señor Uwe trata de hacernos entender que el estilo de filmación pretende evocar al juego, y no se le ocurre una forma más sutil de hacerlo que intercalar directamente escenas del videojuego entre toma y toma.
Mi primera crítica no fue validada porque era demasiado escueta: estructure un poco más su crítica, gracias.
Pues bien, antes decía que "House of the dead" era una basura, y ahora elaboro más la crítica: "house of the dead" es una auténtica basura.
Vaklav