Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Críticas de "Forrest Gump"
Forrest Gump
Notable
Robert Zemeckis
(1994)

Comprar:
DVD
Forrest Gump: Edición Especial de ColeccionistaForrest Gump: Edición Especial de Coleccionista
Forrest GumpForrest Gump
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 10
<<1789[10]1112132023>>
Pablo   Miranda de Ebro (Burgos) (España)
Su valoración: Excelente 5 de Julio de 2006
Brillante película en todos los aspectos. Aunque el argumento parezca sencillo y fácil para las grandes masas, me parece una película completísima y entrañable, destacando la gran actuación de un memorable Tom Hanks. Consigue dejar al espectador una sensación de querer ser mejor persona y de haber presenciado una obra única. Por ello la recomiendo a todo el mundo sin excepción.
Pablo

zuritaDorada   vitoria (España)
Su valoración: Excelente 21 de Agosto de 2006
Una película entrañable, dulce y muy interesante.

La interpretación de Tom Hanks es magnífica al igual que la de los otros actores.

No llega a aburrir nunca. ¡Es la película que mas veces he visto!

Simplemente perfecta.
zuritaDorada

jmbq   Ciudad Real (España)
Su valoración: Excelente 30 de Agosto de 2006
Es de las mejores películas que he visto, hay gente que discute el Oscar con Pulp Fiction (otra obra de arte) pero creo que el enfoque de esta película se merecía el Oscar.
Todos poseen un grado de optimismo excelente, y en la Tierra de las Oportunidades Forrest es capaz de hacer de todo gracias a su optimismo.

"La vida es como una caja de bombones, nunca sabes lo que te va a tocar."
jmbq

KalEl   madrid (España)
Su valoración: Excelente 24 de Septiembre de 2006
Creo que en toda mi vida no he encontrado a nadie qu no aprecie ésta (INCREÍBLE) obra maestra. Así que poco me queda decir de Forrest y sus aventuras. Para mí, una de las mejores películas a lo largo de la historia del 7º arte. Alegre, y a la vez triste, sorprendente y a la vez contundente...brillante a la vez que emocionante.
Y un Hanks que le dió paso a la sala de uno de los mejores actores con esa impresionante actuación.
KalEl

nonojnet   Granada (España)
Su valoración: Excelente 30 de Noviembre de 2006
El mensaje que transmite esta película y la forma en que lo hace la convierten en una delicia.

Cuenta la historia de la vida de Forrest Gump, desde su niñez hasta su madurez, mostrando cómo con humildad, sencillez y un enorme corazón, y sin quererlo, Forrest va cambiando el mundo a su alrededor hasta niveles increíbles. Al mismo tiempo la película hace un repaso de la historia americana de finales del siglo XX con el protagonista como nexo. ¿El personaje más trascendente de la historia americana? Sin duda, Forrest Gump.

Se la recomiendo a todo el mundo. Es la alegría de vivir, de disfrutar de las cosas sencillas... La mejor película que he visto hasta la fecha.
nonojnet

<<1789[10]1112132023>>

Palm Treo 680 (Oferta)
Controla las numerosas funciones del Treo680 gracias a su pantalla táctil. Con un diseño espectacular, podrás acceder al correo electrónico, utilizar programas de mensajería instantánea o hablar por teléfono con la máxima funcionalidad.

Precio: 229,00 €