Críticas de "El rey león"
Comprar:
| DVD |
tarima
las palmas (España)
28 de Diciembre de 2005 |
Increible largometraje de la última generación en la animación antes de salir la animación por ordenador. Buen guión y fantástica música compuesta por Elton John. Atención a las voces en versión original ya que es un lujo oir a estos humoristas. Ganadora de dos oscars.
tarima
anchonio
A Coruña (España)
15 de Abril de 2006 |
Una película genial, desde la banda sonora hasta la caracterización de los personajes. Una película muy profunda para la edad a la que la vi. Muy emotiva y divertida.
anchonio
Cara Culo
Madrid (España)
13 de Julio de 2006 |
Espectacular película, para mi gusto, una de las mejores de Disney. La vería una y otra vez y no me cansaría de verla. Espectacular, excelente, grandiosa, en definitiva, una gran película.
Cara Culo
mvagua
Coronel Oviedo (Paraguay)
6 de Noviembre de 2007 |
Quedó a medio camino de ser una gran gran película dramática por los 3/4 de su trama, pero un precipitado y apresurado final lo relegan a ser una más para niños, pero de al menos 10 años. Me ha quedado la impresión de que la han censurado para que tenga la etiqueta de "apta para todo público", y los encargados lo han hecho de mala gana, quedando así a medio camino de ser una joya del cine en general.
mvagua
10WILL10
S/C de Tenerife (España)
8 de Mayo de 2007 |
No se vosotros, pero cada vez que recuerdo esta película me viene a la cabeza muchísimos recuerdos de mi infancia, y cuando pienso en mi infancia una de las imágenes que recuerdo, es ésta maravillosa película.
Tu pregunta por la calle, ¿Cuál es la mejor película de Disney jamas creada?, seguramente la respuesta será "El rey león", y en el caso de que no fuese así, por lo menos esa persona la colocaría entre las 10 primeras con toda certeza.
10WILL10