Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de "American Pie"
American Pie

Página: 10
<<1789[10]11>>
nanci_nanci   ARRRRRRRRR (Rumanía)
Su valoración: Mala 17 de Agosto de 2007
American Pie es una comedia...¿seguro? Yo creo que más que provocar risas provoca lloros y lágrimas por la que podríamos incluirla en los dramas. Digo lágrimas por no decir vómitos. Mirándolo bien sería un buen drama y una buena película gore.
No sé lo que entienden los estadounidenses por echarse unas risas pero desde luego que se han lucido. Los jóvenes no son más que tontos alocados cuya única ilusión en la vida es el sexo: tetas y culos uh uh uh. Ni los monos. Y esto no es lo peor, lo peor es que parece que les falta un hervor o una primavera. Para añadir un toque serio y moral a la película ponen a los personajes como buenas personas. Sí, buenísimas personas superficiales y vacías.
Esta crítica vale en general para todo este tipo de películas ya que creo que no se salva ninguna.
¿Qué hace Mena Suvari ahí? Con lo bien que empezó...
A destacar de forma negativa muchas veces su mal gusto y su recurso insistente a la escatología como algo hilarante.

Me parto y me mondo y me troncho....
nanci_nanci

azahara   las palmas (España)
Su valoración: Buena 14 de Enero de 2007
Trata de una pandilla de jóvenes que quieren desvirgarse antes de irse a la universidad, a cada uno le surge deun manera distinta. Si quieres pasar un buen rato y reirte bastante ya sabes jeje.
azahara

natalia   zaragoza (España)
Su valoración: Muy mala 16 de Noviembre de 2005
No me parece una buena película de cine, vamos que es la típica que si he de ver , la veo en mi casa y del videoclub, (para poder criticar primero hay que ver) desde luego es un humor muy facilón, repleto de niñitos p_ _ _ _ _ s , por decir algo, la verdad es que en mi vida había visto una trilogía de películas más artificial que ésto, pero bueno hay gustos para todos. Me parece irreal y simple, algo común en la sociedad americana, por pajaritos en la cabeza no será...
También he de decir que vi : `` La fiesta ´´ ( versión a la spanish de american pie y la verdad le da cien mil vueltas en naturalidad, espontaneidad y brillante banda sonora).
natalia

Guillermo   Madrid (España)
Su valoración: Buena 28 de Marzo de 2006
Gran película de Paul Weitz de tema de adolescentes que nos hablande la castidad , en todo momento entretiene pero su secuela la gana en todo, actores que destaco el chinito lo hace genial como actor secundario y el Stifler genial.
Calidad:6
Entretenimiento:8
Global:7 esta nota se refiere a adolescentes con ganas de marcha.
Saludos a todos
Guillermo

abrocal   elche (España)
Su valoración: Buena 30 de Junio de 2005
Para la crítica sera zafia, pero es una película con la única pretension de hacer reir a gente joven, y desde luego que lo consigue, tiene varios puntos realmente graciosos. Se podría llamar porky´s 4.
abrocal

<<1789[10]11>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.