Catwoman

3,3
votos
Sinopsis
Patience Philips (Halle Berry) trabaja como diseñadora gráfica para una empresa de cosméticos, dirigida por el despótico George Hedare (Lambert Wilson) y su esposa, la supermodelo Laurel (Sharon Stone). Se entera por casualidad de un terrible secreto sobre un revolucionario producto de belleza que está a punto de ponerse a la venta y es eliminada por unos si...  Leer sinopsis completa
Críticas ordenadas por:
añadir crítica ver por títulos
<< 1 7 8 9 10 11 12 13 14 >>
user-icon Borja   Alicante (España)
Muy mala
22 de Noviembre de 2011
Yo, personalmente, no sé mucho sobre este personaje, excepto que es una villana de Batman a la que le gusta robar joyas. No sé si aparte se hizo un cómic con este personaje como protagonista, pero la película ya vemos que sí.

En serio, ¿en qué coño estaban pensando cuando decidieron lanzar este proyecto? La película es mala que te cagas porque es tremendamente infumable, porque suceden cosas así de repente y porque sí.
Borja
  (información)

user-icon Pinurry   Zaragoza (España)
Interesante
21 de Febrero de 2011
Pues ami me gusto la película, era entretenida y pasabas una hora y media entretenido, Halle Berry lo hizo bien pero bueno es la opinión de cada uno.
La historia, se nota que no es de cómic, no era mas que una mera historia para ganar dinero y hacer películas de héroes, ahí tropezaron ya que tendrían que haber contado historias de los cómics como que Catwoman era prostituta o cosas de esas, pero bueno a mi personalmente me gusto y no me pareció tan mala
Pinurry
  (información)

user-icon Reaccionario   Málaga (España)
Floja
16 de Mayo de 2013
El ridículo alias del director francés es un perfecto anticipo de lo que vamos a ver. Desde luego, "Catwoman" no es "La mujer pantera" pero ni siquiera es ese personaje que hemos visto interpretado por Michelle Pfeiffer. Aquí la han desvinculado por completo de los comics de Batman de los que procede y han creado una historia alternativa que ni fu, ni fa. La película es mala y bastante inverosímil incluso para ser un comic, pero sobre todo tiene un aire de cutrez permanente, por ejemplo en las peleas, que no puede disimularse. Tampoco ayuda para nada el abuso de lo digital y del ordenador hasta en los gatos. Pero lo que más me irrita es la vena progre y feminista tirando a lésbica que destila "Catwoman". Que si "machismo académico", que si las mujeres gato "viven libremente al margen de todas las reglas conocidas", que si ésta Gatubela (Halle Berry) va de chula presumiendo de ser más dura, masculina y fuerte que los hombres. ¿Va de feminista? Pues me alegro de su enorme fracaso en taquilla: 100 millones de dólares invertidos y sólo 82 recuperados a nivel mundial. Toma ya.

Como la película es feminista y se dirige a las mujeres, no trata de que nosotros digamos "que buena está Catwoman" sino que las chicas digan "yo quiero ser como Catwoman". Por eso este filme carece por completo de sensualidad, salvo el que aporta Sharon Stone con una pierna. Por eso ponen a Halle Berry, una mujer que no sólo no es guapa, sino a la que le falta cuerpo y sex-appeal para tal personaje. Por eso trasforman a las protagonistas en pelonas en un claro signo de horrible androginia. Por eso han diseñado un traje tan hortera y antierótico como este. De lo contrario, por ejemplo, podrían haberle dado este papel a Mary Elizabeth Winstead que como tiene un cuerpazo le habría quedado de cine el traje. Pero uno sexy, como el que le hicieron con esas botas altas a Anne Hathaway para su Catwoman y no el de Halle Berry que es el peor que he visto. Y que no digan que el desastre en taquilla de este trabajo es por el machismo porque no veas el morbazo que tienen estas heroínas de superhéroes con esos disfraces y esas botas. Me encantan. Pero es que esta Catwoman no es nada sexy.
Reaccionario
  (información)

user-icon MamoranguÁ   Vigo (España)
Mala
10 de Noviembre de 2012
de usuarios han encontrado esta crítica útil.
Vengo con la película bien fresca, porque la vi ayer por la noche. Así que lo primero que diré es: Madre del amor hermoso, qué pena siento por los gatos

Me considero una persona a quien el cine de superhéroes le gusta (soy fan absoluta de X-MEN, son mi ojito derecho; me gustan Thor, Los Vengadores, incluso tuve mi época con Spiderman, Batman, etc), pero lo de esta película me pareció… devastador. Si el huracán Sandy hubiese aparecido en pleno estreno y se hubiese llevado la cinta con sus copias, creo que el mundo hubiese ganado mucho.

La música es repetitiva hasta la saciedad, al minuto 2 ya harta; los efectos especiales… madre del amor hermoso, que estábamos en el año 2004, no en el siglo XIX, que esos muñecos y píxeles cantan hasta para un sordo (sin ofender); la historia me parece buena, aunque chirría bastante, pero horrible el resultado, no sé, te quedas con una sensación de: ‘¿Qué hace Halle Berry ahí?’ Esta chica me parece una buena actriz (tampoco una cosa soberbia, pero bastante bien), pero no me cuadra en el papel de Patience Phillips. Luego la acción… deja bastante que desear; la mala malísima da risa, por favor. Es que es todo tan… tan desechable, hasta la mejor amiga de Berry es demasiado histriónica (bueno, y eso que no dije nada de todo el postureo y los lengüetazos que nos trae la protagonista gatuna, eso ya clama al cielo).

En fin, que es demasiado pedante y mala. Incluso estuve a punto de quitarla de lo que me aburría; no me considero demasiado exigente con las películas, sobre todo con algunas porque más o menos sé qué puedo esperar de ellas, pero esta fue ya vamos… Ahora me gustaría que hiciesen otra, pero de verdad, como si esta fuese el tráiler de espera de broma para la real xD.
MamoranguÁ
  (información)

user-icon GRYZOR   ALMERIA (España)
Interesante
19 de Abril de 2013
de usuarios han encontrado esta crítica útil.
La verdad es que no se puede decir desde luego que esta película sea una maravilla, pero tampoco es que sea un bodrio total como para tirarla a la basura, ya que a mí me ha llegado a gustar en parte por lo entretenida que es. Además el film cuenta con dos buenas actrices, por lo que no creo que esta peli sea tan mala como dicen la mayoría de las críticas que hay en esta web.

Recomendable para los que sean fans del cómic, porque los que no sean puede que les defraude aunque en general está bien el film.
GRYZOR

<< 1 7 8 9 10 11 12 13 14 >>
© 2002-2013 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.