Críticas de "Amélie (Amelie)"
Amélie (Amelie)
Notable
Jean-Pierre Jeunet
(2001)

Comprar:
DVD
Amelie: Edición EspecialAmelie: Edición Especial
Amelie (Edición especial)Amelie (Edición especial)
AmelieAmelie
Banda sonora
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 10
<<1789[10]11121320304047>>
Adrián   Los Barrios (España)
Su valoración: Notable 13 de Agosto de 2008
Amelie es algo mágico, es como si lees un cuento lleno de colores y olor a fresa y frambuesa...^^

Por tener historia como que no la tiene simplemente es una bella jóven que se da cuenta que haciendo el bien se siente feliz, claramente encadenada a una bella relación de amor. Cuando vi Amelie sentí las ganas de hacer el bien igual que ella...^^

La música es fascinante y la estética, simplemente perfecta, es lo más bonito que vereis jamás no perdeis el tiempo al verla os lo prometo.

^^...Espero que os guste...^^
Adrián

Doctorpoe   Valencia (España)
Su valoración: Excelente 18 de Agosto de 2008
Una delicia que te arranca sonrisas una tras otra. Mima la ingenuidad de quienes se arriesgan a ser felices una y otra vez sin importar que esté en juego. Esa felicidad que la tal vez la historia, o quizás las miradas de Audrey consiguen mantener hasta el final del film. Hay un antes y un después tras ver esta película. Magnífica.
Doctorpoe

Hache   Valencia (España)
Su valoración: Excelente 5 de Septiembre de 2008
Coja una historia deliciosa, aderécela con deliciosas metáforas y deliciosos personajes, realícela de forma visualmente deliciosa y obtendrá ésta delicia de cinta.

Un film cuidado al milímetro; un ejemplo de trabajo bien hecho. Si no se sirviera en una pantalla grande, me la comería.

Es más que una película: es una experiencia inolvidable.
Hache

requiemforadream   madrid (España)
Su valoración: Excelente 26 de Octubre de 2005
Jeunet consigue que cada fotograma parezca un cuadro, una auténtica y bella historia con una estética muy cuidada y unas grandes interpretaciones. Una obra maestra.
requiemforadream

jastarloaoroz   Madrid (España)
Su valoración: Notable 30 de Julio de 2005
He escrito esta crítica sin leer ninguna otra, y luego he comprobado que la mayoría coincidimos totalmente. Es una de esas películas vitales que hacen que al salir del cine te sientas mejor persona, que quieras ayudar a todos los que te rodean.

Si no la has entendido, no te molestes en intentar comprenderla ni en comprendernos a los que nos ha gustado. Tampoco yo intentaré hacértela comprender, sería inútil.
jastarloaoroz

<<1789[10]11121320304047>>