Críticas de "Amélie (Amelie)"
Comprar:
| DVD |
| Banda sonora |
Adrián
Los Barrios (España)
13 de Agosto de 2008 |
Amelie es algo mágico, es como si lees un cuento lleno de colores y olor a fresa y frambuesa...^^
Por tener historia como que no la tiene simplemente es una bella jóven que se da cuenta que haciendo el bien se siente feliz, claramente encadenada a una bella relación de amor. Cuando vi Amelie sentí las ganas de hacer el bien igual que ella...^^
La música es fascinante y la estética, simplemente perfecta, es lo más bonito que vereis jamás no perdeis el tiempo al verla os lo prometo.
^^...Espero que os guste...^^
Adrián
Doctorpoe
Valencia (España)
18 de Agosto de 2008 |
Una delicia que te arranca sonrisas una tras otra. Mima la ingenuidad de quienes se arriesgan a ser felices una y otra vez sin importar que esté en juego. Esa felicidad que la tal vez la historia, o quizás las miradas de Audrey consiguen mantener hasta el final del film. Hay un antes y un después tras ver esta película. Magnífica.
Doctorpoe
Hache
Valencia (España)
5 de Septiembre de 2008 |
Coja una historia deliciosa, aderécela con deliciosas metáforas y deliciosos personajes, realícela de forma visualmente deliciosa y obtendrá ésta delicia de cinta.
Un film cuidado al milímetro; un ejemplo de trabajo bien hecho. Si no se sirviera en una pantalla grande, me la comería.
Es más que una película: es una experiencia inolvidable.
Hache
Jeunet consigue que cada fotograma parezca un cuadro, una auténtica y bella historia con una estética muy cuidada y unas grandes interpretaciones. Una obra maestra.
requiemforadream
He escrito esta crítica sin leer ninguna otra, y luego he comprobado que la mayoría coincidimos totalmente. Es una de esas películas vitales que hacen que al salir del cine te sientas mejor persona, que quieras ayudar a todos los que te rodean.
Si no la has entendido, no te molestes en intentar comprenderla ni en comprendernos a los que nos ha gustado. Tampoco yo intentaré hacértela comprender, sería inútil.
jastarloaoroz