Tu página de cine Oscars 2010 Goya 2010 Berlín Todos los Oscar | Pasos | Tours | Home | ENGLISH
Críticas de "Los padres de él"
Los padres de él
Interesante
Jay Roach
(2004)

Comprar:
DVD
Los Padres de ÉlLos Padres de Él
Los padres de élLos padres de él
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 1
[1]23410>>
The Fucker   Soldado Salido (Cabo Verde)
Su valoración: Mala 16 de Febrero de 2009
Me ha pasado de todo viendo las películas de humor, mejores gags que otros, carcajadas de las buenas, películas bochornosas, muy bochornosas, regulares, de olvidar, de recordar bla bla bla.

Últimamente, (y no tan últimamente) empiezo a tener tendencia a no reirme de todo aquello que se encuentre muy por debajo de mi nivel de madurez, ya no por contingencia, si no porque mi intelecto no me lo consiente. A los doce años me vi "Los padres de ella" y me gustó. Luego la volví a ver hace año y medio y me percate de que no era tanto evidentemente, pero tiene una clara diferencia con esto:

- La originalidad. Los padres de él es una secuela, se basa en su predecesora y trata de repetir con chistes diferentes lo que hacía la anterior. Fácil de hacer, pero muy fácil (dado lo visto) de cagar.

- Los gags: Los de la primera no eran de superdotados pero vaya, había VARIEDAD, que por lo menos joder, no se te hacía mónotono y repetitivo dentro de lo que cabe, al menos.
En la segunda nos sirven un cóctel de coñas que parece que las ha escrito el pene de Nacho Vidal, tontería por aquí, por allá, ahora la dice Hoffman, ahora la dice Streisand.

¡Bravo!, gracias pero si lo que quiero ver es paridas sobre sexo ya tenemos los cagarros del tipo American pie, o sea que puestos a gastar pocas neuronas haced algo como la que acabo de nombrar que queda claro que es una mierda y os evitáis provocar desengaños. (No hablo por mi porque ya lo esperaba)

Si has visto Los padres de ella y te gustó: No la veas
Si has visto Los padres de ella y no te gustó: No la veas
Si no has visto Los padres de ella: Tampoco la veas sin haber visto antes Los padres de ella.
¿Conclusión?.............................
The Fucker

Sarasa   Alcalá de Henares (España)
Su valoración: Buena 4 de Enero de 2009
La secuela de 'Los padres de ella' supera a su predecesora por varias razones: es más excéntrica y divertida y el reparto se engrandece con la presencia de una simpática Barbra Streisand y, sobre todo, un cachondísimo Dustin Hoffman.

El matrimonio que se suma a De Niro y señora esposa viene a ser el perfecto contrapunto moral y humorístico a pareja de tan tradicionales costumbres, chocando así con unos Fockers desatados en su suerte de familia neo-hippie extravagante.

No hay espacio para discurso ético y/o político alguno y ni siquiera para desarrollar una simpática historieta romántica. Sólo hay hueco para las bromas recurrentes, los chistes inesperados, los gags efectivos y los diálogos ágiles y divertidos. Y, la verdad, no se echa en falta otra cosa.

El film está servido según el esquema típico de esta clase de películas, no elude su condición de producto inequívocamente convencional, predecible, comercial y familiar, pero es que resulta que es tremendamente divertida, beneficiándose del previo conocimiento de cada personaje y sus relaciones personales y de la brutal eficacia de las ya mencionadas nuevas incorporaciones, que suponen un cómico y fuerte contraste del cual se derivan momentos ingeniosos y muchas risas.

Así pues, tenemos una cinta que ni sorprende ni inventa, y ni falta que la hace, porque pasa por ser un divertimento agradable, entrañable y muy entretenido, capaz de ofrecer risas e ingenio suficientes para dejar al espectador sin prejuicios muy satisfecho.

"- Ca-pu-lloo.
- Sí, lo sé... soy un capullo."

Puntuación: ***/5

PD: ustedes elijan la forma que más les guste para educar a su retoño, pero, por favor, no sean como tenientes salidos de 'La chaqueta metálica'. Y cuidado con las palabras que usan en su presencia... puede convertirse en un deslengüado... jiji.
Sarasa

JuanCádiz   Cádiz (España)
Su valoración: Buena 11 de Julio de 2008
Cambio radical. Estaba claro que si se pretendía continuar con la sobresaliente "Los padres de ella" no se podía repetir. Ya quedaría de más la preciosa casa de los Byrnes. Sobraban los cuñados, los Banks al completo, incluso sobraba que Gay-lo-follen (sí, lo escribo en castellano) fuese el invitado de la trama. Para ello se usó la idea de pasar la pelota al tejado Focker (ahora en ingles). Y realmente funcionó. No tanto como la primera, pero sí a una altura bastante decente.

De mi gusto habría dado a los padres de él una personalidad menos radical. Que desde el primer fotograma se viese que estaban como una regadera reducía el impacto de los encontronazos con .Jack Byrnes (De Niro), ya que el siguiente disparate se volvía predecible no sólo para el espectador, sino para el propio Byrnes.
Al gato también lo habría eliminado de la película; tuvo su pase en la primera pero aquí no pintaba nada de nada. Pero bueno, pese a todo es una gran película con la que el disfrute es mayor si se ve justo después de la primera entrega. En frío no tiene el mismo impacto.

El chiquillo, nieto de Jack, está graciosísimo. Es uno de los mayores aciertos ya que dio un juego tremendo (teta postiza, "capullo", signos...).

Nota: Como imagen de la película, me quedo con la muchacha que conduce el bus de animadoras y pide con cara de niña buena un intercambio de claxon. Retrocedí unas seis veces la imagen a ese instante... se me disparó el libido. :D
JuanCádiz

Grace   Madrid (España)
Su valoración: Notable 3 de Febrero de 2007
La segunda parte de “los padres de ella” bien viene a ser un digno ejemplo que destierra toda esta clase de tópicos que aunque basados en ciertas estadísticas no por ello dejan de serlo. Al increíble reparto de la magnífica comedia formado por Robert de Niro, Blythe Danner. Teri Polo y Ben Stiller se les une el otro matrimonio discordia. Este constituido por Dustin Hoffman y Barbra Streisand aporta un espléndido soplo de aire fresco a una cinta que se pudo quedar en mero compromiso comercial tras el éxito de la primera.
Grace

Kingo   Arroyo Naranjo (Cuba)
Su valoración: Floja 12 de Junio de 2006
Las tres estrellas que le pongo son, más que nada, en homenaje a Hoffman y De Niro que han visto mejores tiempos en ésto del cine, y que antaño hubiesen enviado a refocilarse por vía anal a quien les propusiera salír en un petardo del calibre que nos ocupa. Mala de narices, representa sin lugar a dudas el ocaso de dos grandes estrellas (Hoffman haciendo ver que tiene idea de capoeira es, cuando poco, vomitivo), que insisten una y otra vez -sobre todo De Niro- en arrastrarse por subproductos patéticos como éste.
La primera tenía su gracia, lo reconozco, pero este engendro es del todo infumable.
Para recomendar a tu ex y a su actual pareja.
Kingo

[1]23410>>