Críticas de "Little Nicky"
Comprar:
| DVD |
nana nicotina
Ourense (España)
2 de Agosto de 2006 |
¿Es que acaso es necesario que el humor sea siempre irónico, intelectual, culto, inteligente, sutil? ¿Es que ahora resulta que el humor sólo es aceptable si nos hace sonreirnos de medio lado y levantar una ceja como pensando: 'touché'? ¿Es que ahora va a resultar que a nadie le hace gracia el absurdo, lo grotesco, lo escatológico? Venga hombre, soltaos la melena, que la escatología es algo innato en el ser humano, y sobre todo en la España media de padereta y polvorón. No disimuléis y más bien desencorsetaos.
A mí esta peli me soprendió muy gratamente la primera vez que la vi: he de reconocer que me pareció un auténtico descojone, y me la pasé entera doblándome en dos de la risa. El argumento es pobre. Vale. Los personajes son absurdos. Vale; y todo lo que se os ocurra, pero no os confundáis. Si vais a ver esta película no esperéis cine Woodyalleniano, porque no es lo que os vais a encontrar. Si no toleráis el humor grueso, mejor no la veais.
A mi parecer es francamente divertida.
(El resto de la crítica puede contar partes de la película)
Ver todo
spoiler: Lo mejor, el perro parlante, los ronquidos del pequeñuelo de Satán, y el demonio de las tetas en la cabeza.
nana nicotina
Fingolfin
Burgos (España)
3 de Noviembre de 2007 |
Pero que le pasa a esta gente? La mayoría dice que te ries con la película y luego vais y le poneis unos y doses... Después dieces a casco porro a Casablanca y otros clásicos (en mi opinión sobrevalorados) como todo el mundo. Pues bueno, voy a decir que esta es una de las comedias más originales, divertidas y corrosivas que he visto en mi vida. El desmadre entre el cielo y el infierno es parecido al de South park solo que aquí en el cielo los ángeles llevan sus politonos a la última. Como muchas comedias, creo que ha sido una película infravalorada, pero viendo las críticas no me queda más que asestarla un diez (aunque se merece un 9 por méritos propios). Mi consejo es que la veais os gusten o no las comedias, pero si en verdad os gusta este género: ¡No te la pierdas!
Fingolfin
Betomovies
Santa Fe (Argentina)
23 de Diciembre de 2008 |
Esta película es un claro ejemplo de cómo una propuesta absurda pero tremendamente descarada puede cautivar al público sin intelectualismos ni gran profundidad discursiva. Por el contrario, esta cinta es vulgar y grosera en sus alternativas, pero goza del desparpajo tan estrafalario que provoca inevitablemente la carcajada y la sonrisa permanente del público.
Aquí la idea es desdramatizar los conceptos más trascendentales de la humanidad: el cielo y el infierno. Para ello se propone una comedia hiper liviana, llena de humor verde y negro a la vez, que se ríe corrosivamente de los tópicos más solemnes de los cuales se pregonan en las religiones, que es musicalizada con heavy metal en clara alusión a la mensajería subliminal satánica de varios de los grupos que producen ese tipo de música, que está interpretada con un elenco de renombre del que todos salen muy bien parados encarnando personajes muy carismáticos, que tiene un punto alto en su protagonista principal como es Adam Sandler y su capacidad histriónica para componer un personaje antológico desde la chabacanería, que está diseñada desde su traza ornamental con buenas dosis de efectos visuales y seductores escenarios sobrados de fantasía e imaginación.
Como vemos, es una cinta contundente sin grandes complejidades en el entramado narrativo, que logra el éxito burlándose de la sobriedad y la moderación. Pero su mérito principal es la originalidad en la propuesta argumental, su guión es sumamente singular en su chocarrería y desenvoltura.
Felicito a las ofertas como éstas, donde se puede hacer humor tonto prescindiendo de la jocosidad altiva e intelectual, donde el despliegue satírico de la irracionalidad nos transporta a una posición donde terminamos burlándonos de un tema álgido como es el derrotero del ser humano más allá de la muerte, donde nos tomamos con sorna las temáticas trascendentales que traspasan la razón como son los alcances y las consecuencias imperecederas del bien y el mal propinados.
Betomovies
Yago
Valladolid (España)
22 de Enero de 2006 |
Me gustaría que volvieran a doblar la película, esta vez ciñéndose a lo que se dice y con voces que no sean las típicas del doblador, sino parecidas a las que ponen lso actores. La película sería otra cosa. No mejor ni peor, otra cosa. No es de esas pelis que se las cargan de vellón por el doblaje, creo que en este caso es acertado y seguramente hace más gracia, pero también es de esas pelis en las que el doblador cómico-famoso de turno pasa de la peli y se saca su repertorio que acaba irritando.
Aparte del tema del doblaje, la peli es ácida y tiene sus puntos, pero también le rodea la caspa que acaba irritando por momentos. La historia es original, pero se lleva de manera que acabas deseando el final... En definitiva, se puede ver, pero podía haber sido mejor (mucha culpa la tiene el Fló)
Yago
zuritaDorada
vitoria (España)
10 de Septiembre de 2006 |
El comienzo de la película es totalmente absurdo pero pasada la media hora se convierte en algo interesante, divertida y sobre todo entretenida.
Es cierto que los doblajes son muy malos pero también es verdad que los actores son geniales y hacen su papel estupendamente.
Es una de esas muchas comedias absurdas pero asombrosamente entretenidas, muy recomendable.
zuritaDorada