Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de "Paul Blart: Superpoli de centro comercial"
Paul Blart: Superpoli de centro comercial

Página: 1
[1]234>>
wolfshade   Málaga (España)
Su valoración: Pasable 23 de Febrero de 2009
Aparte de la típica traducción española, usando el manido "super-algo", que podía haber sido también "Un Poli de pelotas", dependiendo de que el organismo traductor tenga una o dos neuronas, tenemos una comedia totalmente familiar, con un obeso e hipoglucémico guarda de seguridad, con hija incluída y unas gotas de romance que no podían faltar.

Es la típica cinta para que vean los pre-adolescentes, aquellos que ya tienen vergüenza de que los lleven a ver dibujitos pero que aún les queda bastante para llegar a los 15 añitos, y para que los padres o titos no se aburran demasiado, al estilo de "Un Padre en Apuros".

Tiene acción, ritmo, buenos momentos divertidos (genial el momento "Drácula" en la piscina de bolitas, pero sobre todo, el momento "Rambo" con la tirita de Hello Kitty), pero todo "light", con unos malos ya creciditos que van en bici o en monopatín, y un trabajo convincente para este tipo de películas, totalmente predecibles, ya se sabe, pero que aún así resulta agradable, siendo en general como ver "La Jungla de Cristal" pero para los más pequeños, de esas películas a las que cuando tenías 8 años le hubieras puesto esa nota, un 8.

Wolf.
wolfshade

Betomovies   http://forocine.mforos.com/ (Argentina)
Su valoración: Floja 24 de Febrero de 2009
Una película que comienza como una comedia romántica y que deriva poco a poco en una opción de acción que intenta resultar jocosa, pero es endeble y tontona en ambos frentes.

El filme busca de fondo criticar los estereotipos sociales que discriminan, tales como la exaltación de la belleza exterior, la denigración de las personas obesas, la pedantería de quienes se creen más por ser más atractivos y ágiles desde lo físico.
Es un filme que busca resaltar la persona que hay dentro de la corteza exterior. Es una cinta que mediante su jocosidad intenta ser una opción positiva para levantar la autoestima de quienes se sienten incapaces de darse una oportunidad de ser felices, ya sea por creer no tener chance desde lo amoroso o por no ser competente desde la destreza física para desarrollar idóneamente un oficio que requiere de dichas habilidades.

Pero la cinta termina siendo muy poco efectiva desde su comicidad, quizás sea más productiva como un ejercicio light de empatía por algunos aspectos sensibles que la película desarrolla, pero bajo ningún punto de vista es una opción competente en el mercado actual.
Por ello no es un filme que valga la pena ver en un cine, y hasta dudo que sea una alternativa para el videohome. Tiene muy poca gracia, su acción se torna demasiado absurda y liviana, y sólo tiene algún momento divertido como para ser al menos un simple pasatiempo.

En fin, noble desde sus conceptos de fondo. Pero no alcanza desde la calidad narrativa de la historia para que el valor de la carga sentimental de fondo sea fértil, y tampoco tiene ni la chispa ni la energía suficientes como para entretener en forma intensa.
Betomovies

THE CROW   LAS PALMAS (España)
Su valoración: Floja 8 de Mayo de 2009
Es increíble que esta película fuera número 1 en taquilla en USA, y que recaudara cifras récords en sus primeras semanas. Pero ¿ qué han fumado estos americanos ?

Vamos a ver, aquí no vemos nada nuevo. Los tópicos abundan en casi todas las escenas. La única diferencia es que aquí el chico tonto-reprimido-fracasado-absurdo y buenazo... lo interpreta un actor pasado de kilos, o para los de la LOGSE... un gordo.

El comienzo es igual a todas, el desarrollo más de lo mismo y el final igual de ridículo. Chico torpe, con un trabajo pésimo, donde nadie lo respeta, ni compañeros ni superiores, con problemas de relación amorosa, encuentra a chica nueva en la oficina... y es divina, ja ja ja. Y gracias a que se monta la de Dios padre bajado del cielo en el centro comercial, se transforma en el Bruce Willis de turno en JUNGLA DE CRISTAL y pasa a ser el único héroe en el film. Olvidaremos su peso, su torpeza y no meno su corta inteligencia. Y nos encontraremos a un tío ágil, práctico y sumamente inteligente, que sin ayuda de nadie... resolverá el entuerto como debe ser en estas estúpidas... ¡¡ uy, perdón !!! ¿ he dicho estúpida ? quiero decir en estas grandes comedias del cine americano.

Total que para ver esto, me enchufo un capítulo de National Geographics sobre como los monos se quitan los piojos unos a otros... de seguro estaré más entretenido y culturizado.
THE CROW

tiznao   madrid (España)
Su valoración: Pasable 28 de Marzo de 2009
Que esta película haya sido durante vayas semanas la más taquillera en los USA, dice mucho, o bien de la podredumbre de los últimos estrenos o de la idiosincrasia de ese pueblo (y me temo que por ende, del resto del mundo mundial), o por la suma de las dos circunstancias, (por lo que, como estudio antropológico es toda una revelación).
Entretenidilla comedia con algún que otro gag, (pequeñas excepciones a la norma del tono pueril imperante durante todo su metraje), te puede llegar a hacer esbozar alguna sonrisa, más que nada por el homenaje, plagio, vuelta de tuerca, o como quieras llamarlo a “La jungla de cristal”.
En el caso de que zapeando te la encuentres por alguna cadena de televisión, no pasa nada por echarla un vistazo, pero pagar por verla, me parece excesivo (aunque reconozco que el inmaduro adolescente que en el fondo no deja de llevar uno dentro, a veces se impuso al maduro lado crítico durante la proyección). Pues eso….
tiznao

Sophisticated colours   DF (México)
Su valoración: Buena 30 de Marzo de 2009
Paul Blart un policía de centro comercial, que desea ser mas que eso.
Justamente, el centro comercial en donde trabaja podría ser el medio que lo saque de una vida de soledad y sentimientos vacíos.
Aunque es una comedia mas de la mancuerna Sandler/James , es muy recomendable para pasar un buen rato en familia lleno de diversión , que aunque no es muy trascendente y carece de ideas , el guión es aceptable para entretener y divertir , por un rato y eso se agradece.
Ciertamente no hay mucho que comentar de la película, sobre historia o actuaciones, todo cumple con lo debido y esta bien hecho, no obstante me hubiera gustado ver a Kevin James en mas situaciones humorísticas, y con bromas mas graciosas que generalmente usa, pero aun asi es buena.
Película simpática y divertida, que puede hacer sonreír a mas de uno.
Sophisticated colours

[1]234>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.