Sinopsis
Iván es un niño de once años que va a jugar contra los campeones del mundo de fútbol y a vivir su primera gran historia de amor. Por primera vez en la historia, una selección mundial de estrellas, un equipo que congrega a millones de personas delante de la televisión, jugará contra una Selección Mundial de niños. El objetivo es recaudar fondos y ayudar a la... Leer sinopsis completa
11 de Marzo de 2012
Una película claramente orientada a la infancia, no busques mas, diálogos sin mucho sentido, personajes forzados, actores famosos del cine español para dar cierta notoriedad a la película, de fútbol mas bien poco, no veo la superación de los niños, el día a día, las pruebas, los fracasos y decepciones, el apoyo y la amistad, el convertirse en un equipo, muchos tópicos, nada nuevo en esta película, pero bueno podríamos decir que si has crecido en el mundo del deporte, el mundo del fútbol, la puedes ver, a los niños les gustara, los mayores recordaran sus días de fútbol, sus tiempos de sueños.
Neroncio  |
max
valencia (España)
2 de Enero de 2013
Peliculita que vi con mi hijo de 5 años que es un apasionado del futbol y me hizo que se la alquilara, como es navidad le quise contentar y como no hay cole los tengo que tener entretenidos y cualquier escusa es buena.
Dividiré la película por partes pues es de la forma que sacará más nota:
1- El guión es de lo más flojo visto desde hace años, parece hecho por críos de escuela, como las redacciones que tienen premio en las escuelas, pues esta redacción que daría cuarta. Trata sobre la vida de un crio Iván (Óscar Casas) enamorado de su vecina y el chulito que no tiene ni media ostia Morenilla que no para de vacilarle. Por vicisitudes de la vida una catástrofe hace que el mundo del fútbol organice un amisto de un equipo compuesto con figuras y otro con los mejores niños del mundo.
2- Lo romántico queda gracioso el paralelismo entre Iván y el entrenador, como intentan conseguir el amor de sus respectivas.
3- El entrenamiento es lo mejor y la forma de hacerlo, que aunque es dura los curte.
4- Lo más cómico y las risas vienen por parte de los locutores de canal Fuuuutbol que no para de repetir un excelente Ernesto Alterio, junto con su compañero Tejero, es lo más divertido de la película en la sección risas para adultos.
5- Lo peor, el partido, a los críos gustará, lo digo por mi hijo, pero a los adultos nos causará vergüenza ajena, por falso, irreal, era un amistoso y se lo tomaban como una final, pero para fallos en los siguientes puntos.
La película más o menos es esto, es divertida por momentos, pero su media hora final que resulta que tenía que ser lo emocionante se convierte en lo más vergonzoso, solo para niños, es como cuando en mi época veíamos las pelis de parchís que te hacían gracia y las ves ahora y te resultan bochornosas, que sería lo que sentían los adultos al contemplarla.
(El resto de la crítica puede contar partes de la película)
Ver todo
Sección irreales o fallos:
1 – De por si la organización del partido ya lo es.
2 – Que sea un equipo de estrellas y no haya ninguna conocida, nadie quiso colaborar en esta tontería por irreal.
3 - Por muy buenos que sean o por mucho que entrenen, ningún equipo de críos de 12 años puede ganar a uno aun siendo los adultos de regional, es imposible de 100 veces 99 los golearían por más de 15 goles y el otro a lo mejor solo le meten 7, no se pueden comparar, pues imagínate estrellas mundiales.
4 – Que las estrellas celebren los goles como si se jugaran algo.
5 – Que unas botas del 42 mínimo las pueda utilizar un crio de 12, pero crio de 12 pequeño, no zamarro o sea un 34 o menos, probar a ver si puede dar dos pasos sin que se caigan.
6 – Que piensen los críos que pueden ganar y los otros se vean desesperados, cuando en tres zancadas cruzan el campo.
7 – Que las imágenes sean más parecidas a un video juego que a un partido de fútbol, siempre que se ve el campo lleno con ellos jugando se nota los efectos una barbaridad, parece mentira con los adelantos que hay hoy día en la técnica de la pantalla verde y el ordenador sea tan cutre las imágenes de la gente, que lo dicho, más calidad tienen los video juegos.
8 – Que no haya ninguna clase de Flair Play que tanto insiste la FIFA y UEFA, nunca expulsarían a un crio de 12 años y menos por una faltita, además los amistosos son pachangas con público, de los solidarios tipo lo que organiza Casillas, Ramos, Ronaldo, Kanuté, Zidane, etc. son más risas y ver estrellas disfrutando del buen fútbol que ganar uno u otro, nunca hay una mala patada y siempre hay muchos goles, premia el espectáculo.
9 – Que un golpetazo que se da el chulito de Morenilla y con el dolor que tiene que no puede volver al campo si puede celebrar con sus compañeros el partido.
10 – Y lo peor para mi es la imagen que dejan de Morenilla y el mensaje que manda la película sin querer, el héroe es Iván y el espectador lo sabe, pero los protas no, pero la prensa, los honores y los compañeros aúpan y vitorean el nombre de Morenilla, él en vez de resarcirse y desmentir que no fue el autor del gol sigue el rollo apropiándose de una fama que no es suya y quedando como el héroe, no te quedas con la cría de 12 años, pero tienes esperando fuera a 30 chiquillas reclamándote, a la prensa ensalzándote, a los equipos grandes con sus cheques y los compañeros manteándote y tratándote de héroe, ese no tenía que ser el mensaje, no todo vale, se tuvo que descubrir a verdad, pues la imagen que queda es que Iván se queda con la niña y el cojo y Morenilla con las niñas, la fama y la futura carrera, sospesar vosotros ¿Quién es el ganador?
max  |
6 de Abril de 2012
Se podría decir que es una película simple, solo dirigida a la infancia, pero en mi opinión emociona desde el primer momento a cualquier edad. Cierto es, que los hechos son previsibles pero aún con eso cautiva.
Según parece otro Casas va a trinfar, al menos va en muy buen camino.
En resumen película muy recomendable para pasar un rato agradable y apta para todos los públicos.
lasik123  |