Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de "Caminos cruzados"
Caminos cruzados

DVD
Caminos CruzadosCaminos Cruzados
Añade tu crítica | Ver por títulos
Ordenadas por:

3 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil.
chikan   salamanca (España)
Su valoración: Floja 2 de Junio de 2007
Ésta película es un claro ejemplo de película que no sabe ni a dónde va ni de dónde viene. Partiendo de una dramática historia que cuenta la relación de un padre y un hijo solos, peca de sosa. Cuenta una historia, sin apenas diálogos, sin nada interesante a lo que agarrarte. A los 10 minutos ya cansa. Dá la sensación de ser poco más que un telefilm de sobremesa. Sergi López para mí no está a la altura, y el chico que interpreta a su hijo, menos. La película parece querer copiar el cine de Ken Loach, pero de una forma bastante cutre. Todo es lánguido y triste, parece estar contado de manera forzada, el mensaje no llega. Uno no evita echar unas cabezaditas y esperar a que termine y llegue un final que se puede esperar que fuera ese.
chikan

2 de 6 usuarios han encontrado esta crítica útil.
Amor Perro   Zaragoza (España)
Su valoración: Pasable 31 de Octubre de 2005
El cineasta peruano-francés, Manuel Poirier, parte en 'Caminos cruzados' de una historia interesante, y cuenta con la buena actuación del español Sergi López, pero hace aguas debido a la mediocre realización y a un nulo sentido del montaje y la elipsis cinematográfica.
Amor Perro

0 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil.
the figurehead   barcelona (Liechtenstein)
Su valoración: Muy mala 12 de Octubre de 2005
Esta es la única pelicula que en un cine he intentado dormirme a proposito. No que haya sido vencido por el sueño, sino que me quería dormir porque no me podia ir (iba acompañado) Como no lo conseguí decir que la actuación de Sergi López es lo peor que he visto en una pantalla. No tiene ningún registro. Es un tio simpático, pero mejor que se dedicara a otra cosa.
the figurehead

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.