¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Críticas de "La vida interior de Martin Frost"
La vida interior de Martin Frost

DVD
La Vida Interior de Martin FrostLa Vida Interior de Martin Frost
La vida interior de Martin FrostLa vida interior de Martin Frost
Añade tu crítica | Ver por títulos

Amor perro   Zaragoza (España)
Su valoración: Pasable 24 de Septiembre de 2007
El excelente escritor Paul Auster, uno de los mejores novelistas de la actualidad, ha incurrido en cuatro ocasiones hasta el momento en el cine, en labores de guionista y director, siendo su mejor y único logro “Smoke”, que coescribió y codirigió junto a Wayne Wang.

La película que nos ocupa, “La vida interior de Martin Frost”, es un film fallido y que causa cierta indiferencia, aunque en él se pueden apreciar algunos detalles, juegos de palabras y situaciones de las que gustan a su autor. Es pues, una cinta personal y en la que se reconoce el espíritu “austeriano”, pero este creador es únicamente genial cuando lo que tiene delante es un folio en blanco y no una cámara cinematográfica.
Amor perro

bela lugosi ha muerto   toledo (España)
Su valoración: Interesante 29 de Mayo de 2008
Pues no lo entiendo, de verdad que no lo entiendo. Estaba absolutamente atemorizado cuando iba a ver esta película: soy un adorador casi enfermizo de Paul Auster, o al menos lo soy a ratos, como ocurre con los verdaderos ídolos, y el supuesto despropósito que era La vida interior... me asustaba mucho. Pues bien, no sé si será por las (no) expectativas, el caso es que me ha gustado notablemente.
Comprendo que la historia es absolutamente pretenciosa y de una complejidad boba, sí, como entiendo que su final y muchas situaciones, pueden decepcionar a muchos, pero a lo largo de la trama es innegable su capacidad absorbente, reflexionando como viene haciendo en sus últimas novelas sobre la figura del autor, sus obsesiones y recovecos. Y aquí lo hace de forma naif, claro: él mismo afirmó, en una entrevista, que había rodado la película después de poner punto final a su último libro, en medio de una de esas crisis que azotan a los autores tras sus obras. Pero lo hace de una forma deliciosa, agradable pese a todo, recreándose en la parsimonia de unos personajes que parecen a veces poca cosa para ese par de actores, y sobretodo para una Irène Jacob que vuelve a demostrar ser una de las actrices más atractivas (no digo ya guapas) del mundo, pese a los años. Y lo mejor es que Auster es capaz de utilizarla como instrumento propio de recreación. En la misma entrevista, el escritor afirmó que la última obra maestra que se había dirigido era Rojo, la última de la trilogía de los colores de Kieslowski. Y aquí la tenemos, como representación de la musa de Auster, y como representación definitiva de la autocomplacencia del filme. Porque si algo es La vida interior… por encima de todo, es terriblemente autocomplaciente. Pero, tratándose de un tipo como Auster, lo menos que podemos perdonar es un poco de amor propio, ¿no?.
bela lugosi ha muerto

Samsung LE32A557 LCD 32
LCD de Samsung, aprovechando todo lo mejor que puede ser incluido en 32 pulgadas. Un panel con 1920x1080 pixeles de resolución, lo que le otorga la categoría de Full HD, un contraste de 15.000:1 (con unos negros puros y profundos) y 3 conexiones HDMI. Y con su TDT integrado, todo lo que puede dar de sí la Alta Definición.

Precio: 879,00 €