Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de "Ataque verbal"
Ataque verbal

Página: 1
[1]2>>
Jopelines   Desciudadana (España)
Su valoración: Interesante 26 de Enero de 2007
Como no esperaba gran cosa de esta película debo de reconocer que me sorprendió gratamente. Al ser una sucesión de cortos hay de todo, como en botica, buenas historias mal contadas e irregularmente interpretadas, pero también historias mediocres engrandecidas por buenas actuaciones.

A momentos tanto "bla bla bla" resulta molesto, y se agradecería algún tipo de comunicación más gestual. Un ataque verbal puede ser una conversación larga, intensa, y muchas más cosas, pero no necesariamente que todos hablen casi sin respirar. Yo es que casi me ahogo sólo oyéndoles..... ¡¡agotador!!

Pese a todo, entretiene, es curiosa y me confirma una vez más lo gran actriz que es Adriana Ozores, y lo desaprovechada que está.
Jopelines

davinsuper   Málaga (España)
Su valoración: Buena 17 de Octubre de 2006
Pequeña película, pero grande en calidad. Grande en interpretaciones (muchos buenos actores haciendo un muy buen trabajo); grande en guión (Elvira Lindo vuelve a demostrar que es una de las mejores guionistas del país); y grande en dirección (Miguel Albaladejo podría dar un curso de cómo coger a tres personas que no son actores -la propia Elvira Lindo, Gely Albaladejo y Lucrecia- y convertirlas en buenas intérpretes). En fin, que siendo tan buena uno no entiende cómo ha pasado tan desapercibida y cómo puede recibir criticas tan desafortunadas como las de un poco más abajo.
davinsuper

chava74   Madrid (España)
Su valoración: Regular 4 de Febrero de 2008
Esperaba que al final de la película, en el último corto se entrelazasen las historias anteriores.
Pero no, la cosa era mucho más simple. No tenían nada que ver.

Total, que tenemos unos cuantos diálogos, en su mayor parte banales, sobre asuntos cotidianos que no llevan a ninguna parte. El primer corto, por ejemplo, es una conversación que se tiene todos los días en mucho menos tiempo, claro.

Tampoco puede hacerse una crítica seria a los actores porque no es que tuviesen necesidad de meterse mucho en los papeles. Adriana Ozores hace muy creible su papel de desquiciada, y siempre pensaré que Fedra Lorente fue un talento desaprovechado (gracias en gran parte a ella misma y su obstinación en encasillarse como tonta con tetas).

Yo no la recomendaría.
chava74

LeonNewman   Leon (España)
Su valoración: Interesante 2 de Noviembre de 2010
1º corto (Antonia San Juan y Sergi López)
Un 6, por lo sorprendente del desenlace y por alguna gran verdad que sale entre tanta palabrería.
2º corto (Resines y Lorente)
Flojito, sin chicha, inverosímil en un mundo en el que ninguna responsable al teléfono tiene tanta paciencia.
3º corto (Ozores y Álvarez)
El mejor, sin duda. Humor negro de primera categoría. Adriana Ozores espectacular.
4º y 5º cortos (los adolescentes y las adolescentas)
Pues bueno, tronko, dabuten, pero sin passsarse, tía, que es guay, pero tampoco mola tanto...
6º corto (Las barrenderas)
Original, fresco, divertido y, en contra de lo que opinan algunas voces, bien interpretado. Muchos dicen que es el mejor. Yo me sigo quedando con el de Adriana Ozores.
7º corto (Lucrecia and company)
Las lesbianas siempre ponen, y más en una bañera con espuma y pechos entrevistos. Además, el desenlace de ese parloteo incesante tiene su -gran- gracia. El segundo que más me gusta.
LeonNewman

Maruki   Barcelona (España)
Su valoración: Pasable 10 de Octubre de 2005
La escena entre Elvira Lindo Y Geli Albadalejo es sin lugar duda lo mejor de este irregular film, y justifica el resto de la película. Acostumbra a pasar en films de escenas individuales. Esta escena de basureras dio pie a una gran novela de la misma Elvira Lindo; Una palabra tuya (Ojalá veamos en un futuro una película entera con las mismas actrices y director sobre esta pequeña joya) Alquilen el DVD, vean esta escena, y si tienen tiempo; vean el resto...
ibg
Maruki

[1]2>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.