Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de "Cuestión de pelotas (DodgeBall)"
Cuestión de pelotas (DodgeBall)
Pasable
Rawson Marshall Thurber
(2004)

Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 1
[1]2346>>
Leggie   Badajoz (España)
Su valoración: Interesante 2 de Enero de 2008
La verdad, no sé qué espera la gente cuando ve una peli... dos horas de guiones super currados y pelis ganadoras de premios y actorazos, y un nivelazo... Vamos a ver, si uno ve una peli que se llama "cuestión de pelotas", y en la que además sale Ben Stiller, pues ¿qué puedes esperar?. Pues lo que es, una peli bastante entretenida, con puntos bastante buenos, y un Ben Stiller que me parto de la risa con él. ¿Qué pasa, para ser un buen actor tienes que hacer pelis de gangsters, o de FBI o de asesinatos, o yo qué sé?. Pues a mí este caballero me hace reir, pasar un rato agradable y olvidarme de las chorradas de la vida cotidiana, y eso vale más que cien mil buenas críticas.
Así que, dentro de su estilo, es de las pelis más graciosas que he visto ¡que no todo tiene que ser Corleones y Casablancas, leche!
Leggie

Vigasito   Madrid (España)
Su valoración: Buena 20 de Febrero de 2007
La peli tiene un humor bastante poco "correcto" para los tiempos que corren. Yo no me paré de reír en todo momento, y es una película que se nota que está hecha sin pretensiones. En fin, no sé si es que soy un poco rarito pero la peli está disfrutable, la verdad. Por cierto, esperad hasta el final de los títulos de créditos, que hay sorpresa incluida.
Vigasito

El loco del corral   Gandía (España)
Su valoración: Floja 7 de Noviembre de 2006
Floja comedia (que no me hizo reir) con un argumento menos interesante que la vida de Immanuel Kant (sus obras son otra cuestión, ojo). Malos actores. El personaje de Ben Stiller me recuerda mucho a otro que él mismo hizo en 1994, en "Pesos pesados", donde hacía de monitor cabrón obsesionado con el deporte y enemigo de la grasa que les hacía la vida imposible a unos chavales obesos en un campamento de verano para gordos.
En "Cuestión de pelotas" encontramos algunos cameos como los de David Hasselhoff, Chup Morris (como diría Carmen Sevilla) o Lance Armstrong. Pero Hasselhoff no enseña su característico pecho palomo y Chuck no le da ninguna patada giratoria al malo; qué poca visión tienen los guionistas, ya que salen que hagan lo que mejor saben hacer y nos echamos unas risas (las que le faltan a la peli). Porque si un tipo que dice palabrotas sin parar (el que hace de entrenador paralítico) y unos golpes más vistos que "Verano Azul" sorprenden a alguien hoy en día...
Más que una película para pasar el rato, lo es para perder el tiempo (cosa que, por cierto, me encanta hacer). Salut.
El loco del corral

antonio_corleone   madrid (España)
Su valoración: Interesante 12 de Febrero de 2007
Me reí mucho viendo a Ben Stiller, vaya crack. La peli tiene sus momentos absurdos y sin nada de gracia, pero tiene otros que son absolutamente geniales. A mí me pareció divertida y poco ofensiva.

Nunca está mal ver películas con las que te puedes sacar una buena risa. Esta me parece una de ellas.
antonio_corleone

videodrome   Sevilla (España)
Su valoración: Floja 17 de Diciembre de 2007
Hay que tener pelotas para visitar al Señor Cine y ver semejante película, creo que un bailodromo se parece más a una película que " Cuestión de pelotas ".

Mira que Ben Stiller cuando hace comedias me suele hacer bastante gracia, pues en esta la verdad es que sale con mostacha y no hace gracia ni a su mama.

En resumen, esta película es como si te disparan con una pistola que tuviera balas de mierda y que te diera toda la plasta en tu jodida cara.
videodrome

[1]2346>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.