Lorengan
Zaragoza (España)
3 de Octubre de 2007 |
Desde luego si te gusta el estilo de este genio, te lo vas a pasar más que más que bien, y si no es así, recomendaría ver los primeros 15 minutos aproximadamente, no tienen desperdicio independientemente del agrado hacia el actor.
Cuando pierde el juicio por primera vez es una de las escenas más divertidas que recuerdo.
Lorengan
Pedro
Almería (España)
2 de Febrero de 2006 |
Excelente película venida a menos por la manía que se tiene a este gran actor. Creo que ya ha demostrado que no solo sabe hacer comedias ligeras de este tipo sino que con películas como "Olvídate de mí" o "El show de Truman" demostró que es algo más.
Aqui vuelve a hacer de las suyas, con sus mismos gestos esta vez llevados al extremo en un papel expresamente diseñado para él, no creo que ningún otro actor fuera capaz de sacarle tanto jugo al contraste entre ambas personalidades. La escena del parto, la conversación en la barbacoa, cuando se despierta en el motel y va al baño o los insultos a "Blanquito" me siguen arrancando una sonrisa al acordarme.
Pedro
Mick Faceman
Hill Valley (España)
29 de Agosto de 2007 |
La mejor película de los hermanos Farrelly. La historia se encuentra en la línea de sus otras películas: disparatada. A pesar de ello, los personajes principales (Charlie e Irene) están correctamente desarrollados y despiertan cierta ternura. Jim Carrey realiza uno de sus mejores papeles (excluyendo los papeles serios por supuesto). La mejor virtud de la película se encuentra, sin lugar a duda, en su capacidad para divertir y arrancar sonrisas durante todo el metraje. Continuos gags y payasadas a cargo de Carrey ,interpretando en este caso un doblete de personajes (Charlie y Frank).
La banda sonora es otro de los apartados a destacar (cuidada selección de temas que encajan perfectamente en el film, la canción correcta en el momento perfecto).
La película logra el objetivo de hacer pasar un buen rato al espectador.
Mick Faceman
Kikon
Zaragoza (España)
21 de Noviembre de 2005 |
Se podría decir que no es una película excelente ni mucho menos pero la magia de Jim a la que tiene acostumbrados a sus fans la salva. Esta película está hecha para él, sin duda y su interpretación de doble personalidad es genial.
Kikon
moray33
Sevilla (España)
28 de Septiembre de 2008 |
Bueno, la película tiene algunos momentos graciosos, pero se deja sin aprovechar el... talento de Jim Carrey para la comedia (aunque es infinitamente mejor para el drama, nunca me cansaré de repetirlo). La película además es bastante absurda, y tiene momentos realmente chabacanos y de mal gusto. La interpretación de Renée Zellweger está bien... Y aunque Jim Carrey no está del todo mal, está mucho peor que en otras comedias suyas, y encima el corte de pelo que lleva le queda fatal. Para los incondicionales de las comedias de Jim Carrey o de los hermanos Farrelly.
moray33