Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de "Espera al último baile"
Espera al último baile
Interesante
Thomas Carter
(2001)

Comprar:
DVD
Espera al Último BaileEspera al Último Baile
Espera al último baileEspera al último baile
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 1
[1]23>>
adicta   burgos (España)
Su valoración: Notable 4 de Marzo de 2006
Un buen mensaje que queda bien grabado y con buen sabor de boca viendo esta película. Increíbles bailes que se mezclan con una banda sonora muy buena y una historia de amor muy tierna. Una chica que busca su lugar y encuentra a un padre y a su chico. Actuaciones correctas, guión igualmente correcto pero sin destacar en nada salvo en la química y magia de esta película.
adicta

olimpo   las palmas (España)
Su valoración: Interesante 6 de Agosto de 2008
Dualidad de colores, de estilos de baile, de vida. Película romántica donde todo gira en torno al baile y a las diferencias de raza. Merece la categoría de interesante sobre todo por los bailes y por la intención de el film de demostrar que todos somos iguales sin diferenciarnos por ningún tipo de religión, raza, cultura o clase social. ¿Se lo creyeron? ; desgraciadamente todavía existe mucha discriminación en este mundo . El film nos muestra una parte del lado más feo, pero como juvenil que es acaba mostrando el lado más dulce e irreal.
olimpo

Jorge   San Fernando (España)
Su valoración: Buena 12 de Agosto de 2009
Duane Adler trata un tema complicado: el brete entre razas. Buenas interpretaciones, guión pomposo, hip hop, lírico y danza contemporánea, pero bajo estos estilos de baile subyacen muchos dilemas, trabas e impedimentos que Sara Johnson (Julia Stiles) sólo superará con la ayuda de Derek (Sean Patrick Thomas), con quién iniciará una relación un tanto nebulosa.
Jorge

JOSELP   LAS PALMAS (España)
Su valoración: Pasable 20 de Marzo de 2007
Sí, una típica americanada, pero, al menos resulta entretenida y correctamente realizada e interpretada muy convincentemente por Julia Stiles, una de las mejores actrices de su generación. La historia en ningún momento se aparta de los cánones establecidos y resulta predecible de principio a fin. La banda sonora es remarcable.
JOSELP

zaes   Caracas (Venezuela)
Su valoración: Notable 3 de Abril de 2008
Debo decir en primer lugar que me encantan las películas de baile, son como mi sueño frustrado, y es como vivir con cada protagonista de cada película ese sueño. Siendo así, todas las películas de baile que he visto me han gustado, asi la trama sea sosa, me pierdo viendo las escenografias.

Esta película ciertamente tiene una trama un poco predecible, pero no por eso deja de ser una película tierna y agradable.

Nos muestra lo que resulta de ser perseverante y de buscar otros caminos y otras formas de hacer las cosas.

Buenas coreografias y buena música.
zaes

[1]23>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.