Críticas de "Frasier (Serie de TV)"
Frasier (Serie de TV)
Buena
David Lee (Creator), Peter Casey (Creator), David Angell (Creator), James Burrows
(1993)

Comprar:
DVD
Frasier: Primera Temporada CompletaFrasier: Primera Temporada Completa
Pack Frasier (1º Temporada)Pack Frasier (1º Temporada)
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 1
[1]23>>
Zvonomir   Segovia (España)
Su valoración: Excelente 9 de Julio de 2005
Simplemente la mejor serie de la televisión, con unos personajes espectaculares y un guión elaboradísimo. Un humor corrosivo, negro e inteligente que no es habitual en otras series.

Muy recomendable empezar a verla desde la primera temporada y seguirla por orden, ya que tiene una evolución y hay referencias a situaciones pasadas.
Zvonomir

Hoffman   BARCELONA (España)
Su valoración: Excelente 14 de Septiembre de 2006
Esta la mejor sitcom que ha "parío" madre. Esto es así. No hay una más brillante, más milimétricamente calculada, más divertida. Después de largas tardes de aburrimiento, tragando polvo en el sofá de mi casa mientras veo las series que emiten en La Sexta (Todo el mundo quiere a Raymond, El mundo según Jim, Terapia en familia y El rey de Queens, todas y cada una de ellas me las trago sin exepción), llego a la conclusión de que Frasier no tiene rival.
Las antes comentadas no están mal, sobre todo El rey de Queens (gracias, especialmente, a Jerry Stiller), pero Frasier es más fina, más elaborada y en definitiva, mejor. Sólo comparable a la también mítica Seinfeld.
Mención especial al doblaje de Frasier Crane, que es estupendo, así como al de Niles y al de padre de Frasier, Martin Crane. Una serie fantástica. De diez.
Hoffman

supergerry   cordoba (España)
Su valoración: Excelente 10 de Mayo de 2006
¿Quíen no ha visto algún episodio de esta mítica serie de televisión? Humor refinado, sagaz y brillante empapan a esta serie. Aunque para mi las mejores temporadas son las 4 primeras, el conjunto se merece un sobresaliente. Cuando tengo un mal día no hay nada como enchufarme un capítulo para que mis penas se vayan. Para mi gusto, en las primeras temporadas el protagonista indiscutible es Kelsey Grammer (Frasier), poco a poco va comiendole terreno David Hyde Pierce (su hermano). Por cierto, a título personal me parece que el trabajo de doblaje en esta serie es sensacional
supergerry

Vardeluk   Oviedo (España)
Su valoración: Excelente 22 de Julio de 2006
Terrible serie cuyos guiones repletos de ironía y sarcasmo la convirtieron en uno de los mejores programas jamás realizados, es el sancta sanctórum de las comedias de humor de los 90.
Realmente estupendas interpretaciones, dándole mayor credibilidad a la historia.
Kelsey, David, John y Jane estuvieron en semiperpétuo estado de gracia, alcanzando la serie su cenit hacia la 5ª temporada.
Asimismo, reconocer el buen trabajo hecho con el doblaje. Tan solo hay ciertos "errores" en la traducción, pero obviamente ciertos chistes ingleses encajan no demasiado bien en castellano.
Vardeluk

Marcos   Santa Coloma (España)
Su valoración: Excelente 11 de Agosto de 2007
La gente ve dos tipos trajeados en la ópera y cambia de canal.
No saben lo que se pierden. La gente que juzga de esa manera sin dar una oportunidad a escuchar con atención un diálogo es el reflejo de los amantes de las batas blancas y de las cosas masticadas o las tetas y los culos y los pechos de tíos depilados.
Ellos se lo pierden.
Jon Mahoney y su doblador al castellano espectaculares.

Es-pec-ta-cu-lar.
Marcos