Críticas de "Bichunmoo"

Bichunmoo: Colección Cine IndependienteBichunmoo: Colección Cine Independiente
Añade tu crítica | Ver por títulos

Kingo   Barcelona (España)
Su valoración: Floja 5 de Marzo de 2006
Tediosa, casposa y aburrida historía romántica, a veces interrumpida por escenas de acción cuyas coreografías se acercan más al baile que a la lucha. Actuaciones penosas, guión raquítico, decorados de cartón piedra y sangre de uso escolar en pretecnología. De verguenza ajena la entrada de los ninjas negros, que me recordó la presentación de la serie "Fama". Recomendable sólo para quienes gusten de charlar o hacer calceta mientras ven cualquier película de mediodía.
Kingo

LithaeL   Las Palmas (España)
Su valoración: Interesante 13 de Junio de 2005
En cuanto a las escenas de acción son espectaculares, donde hay mutilaciones e implosiones (de personas) con muy mala uva. En cuanto a la historia es un "dramón", con letras mayúsculas, nada convincente. Pero merece la pena verla para pasar un buen rato si haces caso omiso de la historia de amor.
LithaeL

MillionDollarBoy   Madrid (España)
Su valoración: Muy buena 4 de Agosto de 2005
Excelente film. Es una historia de amor, al estilo Hero, La casa de las dagas voladoras y Tigre & dragón, pero ésta (Bichunmoo) me ha gustado especialmente más q todas esas q he citado. Las peleas están muy bien, la ambientación es magistral, los personajes tienen mucho carisma....me encantó. Un 9/10.
MillionDollarBoy

La aventura - Exclusiva Fnac