Síguenos a través de Facebook y Twitter

Página: 1
[1]2>>
Grandine   Sitges (España)
Su valoración: Floja 25 de Enero de 2006
Esta es, una de las películas más deplorables que servidor haya podido ver en años. Empezando por el director, al cual habría que castrar, para ver si así piensa con otra cosa que no sea el aparato reproductor (por decirlo de un modo fisno) y terminando por un reparto de lo más patético, con Aitana sobreactuando, el Daniel Giménez este haciendo mítines de macarrismo y del cual, solo salvaría al bueno de Luis Tosar, que clava su interpretación. Los personajes están, además, desarrollados de modo paupérrimo, las reacciones de los mismos son exasperantes y reducen su credibilidad a cero a medida que van pasando los minutos. La trama está sustentada en un argumento retógrado y arcaico, y aun es peor, si tenemos en cuenta que este intento de film se realizó en 1999. Y por último queda la banda sonora, que ya es realmente deplorable, para tirarse al suelo y ponerse a cubierto. En definitiva, si lo que no quieren es ver una película machista y misógina, aléjense de esta porquería, porque lo único que puede hacer, es reportar disfrute a unas cuantas mentes aletargadas que aun viven en tiempos pasados, en fin, 100 % destructible.
Grandine

Kurt   Getafe (España)
Su valoración: Buena 2 de Enero de 2008
Vicente Aranda, en este film realiza en mi opinión una de las películas más redondas de su filmografía (la cual reconozco no soy seguidor).
La maravillosa interpretación de Daniel Giménez (Antonio en la película) como novio desquiciado que roza la locura. Provoca que en ciertos momentos uno pueda compartir y en cierta manera "entender" la desesperación del personaje. Con una adorable, guapísima y sensual Aitana, causa de dicho pesar.
El personaje de Antonio, muestra parte de las miserias y complejos que muchos hombres tienen escondidos, sacando a relucir lo peor de ellos.

Los actores secundarios (Maria Botto, Luís Tosar...) que participan también en el film, dan perfecta replica a los personajes principales. Reconociendo sin embargo, que algunos están caracterizados de forma algo exagerada.
No es una película fácil de ver y mucho menos de percibir si no se está dispuesto a empatizar con la historia.
Kurt

Manuel PM   Cádiz (España)
Su valoración: Interesante 29 de Mayo de 2006
Es una película digna, nada tramposa, en la que el tema de los celos se conjuga con el del machismo. Los actores están bien, especialmente Daniel Giménez Cacho.
Manuel PM

kafka   ciudadano del mundo (palencia) (España)
Su valoración: Regular 31 de Agosto de 2006
Se mueve Aranda en terrenos muy afines a él en "Celos": la pasión en todas sus acepciones, desde la amorosa a la sexual, que desencadena una absurda tragedia, por lo demás nada insólita en los tiempos que corren. Todo con un afán de ser "narrativo", de contar una historia dramática y realista, en tono sobrio. Con estas mimbres Aranda ha realizado memorables películas como "Amantes". Sin embargo, "Celos" está muy lejos de todo ello. Es la historia de un camionero y terrible y peligrosamente encelado (Giménez Cacho) de su novia (Aitana) tras ver una foto de ésta con un veraneante. Ambos están cerca de la boda, pero él se preocupa más de investigar qué pudo ocurrir entre su novia y el chico de la foto que de su propia vida personal.
A "Celos" la salva la magnífica interpretación de la maravillosa Aitana Sánchez Gijón de la mediocridad más absoluta. No me creo casi nada de lo que me cuenta Aranda, el guión es típico, previsible, visita lugares comunes, resulta mal escrito y no me convence en los motivos de los personajes y mal asunto si una historia verosímil no te cuadra en ese cajón y te parece forzada y descompasada.
Creo sinceramente que esta pudo ser una película mucho mejor, pero Aranda se centra más en mostrar el portentoso exhibicionismo de la preciosa, talentosa y modélica Aitana que de contarnos con firme pulso y autocredibilidad una historia.
kafka

Leonel   Buenos Aires (Argentina)
Su valoración: Interesante 4 de Febrero de 2008
Dos personajes de la clase trabajadora de Barcelona, una muchacha bonita (Aitana Sanchez-Gijon) y un obsesivo bien parecido (Daniel Gimenez Cacho) , literalmente loco, se casan y provocan un verdadero infierno. No es lo mismo el amor que la locura, en una forma de machismo desenfrenado en el estilo de "Ojos bien cerrados". Un final sorprendente de tragedia shakespereana tiene el aspecto de una opereta. Buenas actuaciones, tema muy trillado.
Leonel

[1]2>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.