Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de "La otra pareja"
La otra pareja
Interesante
Julie Davis
(2001)

Comprar:
DVD
La Otra ParejaLa Otra Pareja
Añade tu crítica | Ver por títulos

JOSELP   LAS PALMAS (España)
Su valoración: Interesante 18 de Junio de 2008
Divertida e inteligente comedia romántica al uso, solo que esta vez los protagonistas son dos chicos homosexuales (estupendos Dan Bucatinsky y Richard Ruccolo, desbordando una química que ni Tom Hanks y Meg Ryan). Es como un capítulo de Will y Grace alargado, pero se trata de una cinta independiente, con estrellas como Christina Ricci y Lisa Kudrow aportando empaque en papeles secundarios. Una verdadera sorpresa, con la que muchos gays se pueden identificar, y es que...¿no es Lo que el viento se llevó la mejor peli de todos los tiempos?
JOSELP

Oskhar   Gijón (España)
Su valoración: Buena 31 de Mayo de 2008
Es la mejor en su género, para mi gusto, no por lo que cuenta (que es lo de siempre) sino por la forma como lo cuenta....Creo que es una de las mejores películas de ciencia ficción que nunca he visto ¿O acaso una historia como la de estos dos chicos no es ciencia ficción? Muy parecida a Juno, la vida como todos quisiéramos que fuera.
Oskhar

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.