En general solo puedo destacar como positivo que las actuaciones de los chavales no son malas del todo y que además de eso un visionado entre amigos adolescentes una noche de sábado a ser posible en la edad del pavo, pues creo que no estaría mal. La acabo de ver y seguro que mejor acompañado.
Además de estúpida le podemos poner los siguientes calificativos: tediosa, pesada, vacia, deleznable, insultante, olvidable, violenta, simple, torpe, mala, insólita y totalmente prescindible por ejemplo. Y decirte alguna NO estupidez: por ejemplo que a pesar del título no la veas. O si acaso, si no te importa perder el tiempo puedes hacerlo.
Calificación: 2,5/10.
En realidad, el tema principal de la " película " sería el siguiente. Unos adolescentes empiezan a dar la lata en clase, a hacer gamberadas, mostrandose una representación acertada de unos chicos en plena adolescencia. Pero el principal problema es que aparte de esto, el film está muy vacio de contenido. No hay explicación sobre nada, y aunque tenga un final lógico y más o menos bonito (ambos protagonistas, por decirlo de alguna manera, acaban juntos), no hay nada más que tonterías. Hay momentos para la comedia. Alejo Saura hace acto de presencia, y otros como el actor que interpreta a Olarte en Yo soy Bea, profesores, como la actriz de Aquí no hay quien viva y una cantidad de personajes por el medio. Supongo que la comedia pretende hacer reir aunque salvo una escena bastante curiosa, aquella en que sale el chico diciendo """nadie sabe que me dijeron (tal cosa) excepto yo""", el resto de humor es para ni siquiera mencionarlo. Pésima en lineas generales, a mi juicio.