Críticas de "Un ratoncito duro de roer"
Un ratoncito duro de roer
Pasable

Un Ratoncito Duro de RoerUn Ratoncito Duro de Roer
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 1
[1]2>>
kafka   villoldo - palencia (España)
Su valoración: Interesante 15 de Octubre de 2006
Una resultona comedia destinada a público tolerante, receptivo y más o menos infantil (o de esa actitud), que no sobrecarga las tintas en los efectos especiales y visuales, resultando amena en el humor y en el desarrollo, fallando sólo especialmente un molesto histrionismo en las interpretaciones.
La película vendría a ser una variante del "Solo en casa" en versión animal: dos hermanos han heredado, tras la muerte de su padre, aparte de una vieja fábrica de cordeles, una también muy vieja casa que luego resulta ser muy valiosa. Allí habita un pequeño y listísimo ratón que ho hará sino meterles en mil y un líos, frustrando continuamente sus planes.
Es un digno espectáculo y una digna película, que sabe lo que quiere y cómo lo quiere.
kafka

El fidel   Barcelona (España)
Su valoración: Notable 3 de Julio de 2006
Película que ví cuando cuando tenía ocho años, con mi hermano, y me reí muchísimo la verdad. La volví a ver hace poco y la película no me perdió. Me seguia riendo y riendo, no paraba de reír con los dos protagonistas y con el ratón, y la escena en que sale Christopher Walken es buenísima, quién no se ría en aquella escena es que no tiene ni idea, y a quién no le guste la película, tampoco tiene ni idea.

Lo mejor: Los actores y la escena de Christopher Walken.
Lo peor: Nada.
El fidel

betocastillo86   Bogota (Colombia)
Su valoración: Interesante 29 de Noviembre de 2006
Siendo una de esas películas para niños, esta es bastante chistosa. La historia de los dos hermanos y lo que tienen que pasar para vender la casa de un ratón que no se la deja arreglar es divertida. Es mas un humor de caídas y golpes de que las mismas situaciones que genera. Es buena, no van a perder su tiempo.
betocastillo86

olimpo   las palmas (España)
Su valoración: Pasable 26 de Julio de 2008
Típico film de malos con mente de roedor y roedor con mente de Einstein. Apta para niños, perros, gatos y vendedores de queso. Puede sacar la carcajada de muchos siempre que tengamos en mente que es una película dirigida al público infantil. Por lo menos hay un consuelo, al ratón no lo adoptan y no habla, Je, Je.
olimpo

Dani   Barcelona (España)
Su valoración: Interesante 4 de Julio de 2006
Una película muy "salada" con el ratón, donde las risas están aseguradas. Los actores trabajan bien y el ratón les toma el pelo. Se la recomiendo a todos, y no hay edad para esta película, ya que se puede reir desde un niño hasta un anciano.
Dani

[1]2>>

Iomega Disco duro Sobremesa ScreenPlay 360 GB
La unidad multimedia Iomega ScreenPlay es un reproductor multimedia con una gran capacidad de almacenamiento para su biblioteca de medios. Disfrute de archivos digitales en su Home Theatre o TV sin necesidad de conectarse al ordenador. Compatible con formatos DivX, Dolby Digital, MP3 y JPEG, la unidad multimedia Iomega ScreenPlay es la compañera perfecta para su Home Theatre.

Precio: 110,40 €