Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de "De vuelta a casa, un viaje increible"
De vuelta a casa, un viaje increible
Pasable

De Vuelta a Casa: Un Viaje IncreíbleDe Vuelta a Casa: Un Viaje Increíble
Añade tu crítica | Ver por títulos

Rico_Recios   Madrid (España)
Su valoración: Pasable 9 de Abril de 2008
Película que seguro gustará a los más pequeños, o por lo menos yo cuando la vi hace ya mucho en el cine, me dejo un grato recuerdo. La amistad, la lealtad y otros valores que estos animalillos muestran, sin duda dejaran huella en los pequeños.

Los mayores... mientras os podréis echar una buena siesta tranquilamente, no se moverán del televisor jeje.

Un saludo
Rico_Recios

Betomovies   http://forocine.mforos.com/ (Argentina)
Su valoración: Pasable 7 de Febrero de 2010
Es una bella e inocua aventura cómica destinada más a los pequeños que al público adulto.

Es una cinta dinámica, la cual entre sus mensajes resalta el valorar positivamente la especial relación cariñosa y amorosa entre dueños y mascotas.

La historia se centra en tres animales domésticos: un perro cachorro sumamente impulsivo, un perro adulto sobrio y rebosante de “sabiduría” y una gata con mucho sentido común.
Cuando sus dueños deciden irse unas semanas de vacaciones y dejarles en una granja, los simpáticos animalillos se sentirán abandonados y decidirán emprender un peligroso retorno a casa, atravesando una reserva boscosa repleta de peligros.

Es una película entretenida y de bajo presupuesto en donde no se usan grandes efectos especiales para hacer que los animales “hablen”, sino que más bien se utilizan ciertos recursos creativos para generar la fantasía (apropiado uso de cámaras para mostrar el cómo ven las mascotas, mucho uso del primer plano para “insertarle” luego los diálogos y las voces correspondientes, y demás estrategias oportunistas como para hacer lo más real posible el tema de la comunicación entre los animales).

La aventura que viven los tres personajes principales en su retorno al hogar hará que experimenten distintas sensaciones: miedo, desconfianza, tristeza, hambre, soledad, desesperación, inseguridad, paranoia, riesgo, amenaza, resignación, esperanza, angustia, etc.

Así, nuestros tres héroes con intuición y osadía aprenderán mucho de la vida salvaje, y tratarán además de superar innumerables obstáculos mediante el trabajo en equipo, el compañerismo y la solidaridad.

“Homeward Bound: The Incredible Journey” es una tierna historia donde el reencuentro entre amos y mascotas mantendrá atenta a la platea infantil, logrando en determinados momentos sensibilizar al público dado el contenido emotivo que acarrean ciertas alternativas narradas.
Betomovies

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.