Butcher
Burgos (España)
17 de Noviembre de 2009 |
Original y entretenido debut del director francés, con un ritmo lento pero que gustará a los amantes de la ciencia-ficción.
Se nos presenta ante nosotros un mundo postapocalíptico en el que la población ha sido diezmada, la contaminación en la atmósfera impide hablar y llueven peces y piedras. El protagonista es un hombre solitario que se enfrenta a la odisea de sobrevivir en un mundo donde prevalece el más fuerte.
Es un film difícil de visionar ya que al carecer de unos de los pilares del cine, el diálogo, deja toda la comunicación en manos del lenguaje no verbal, pero compensa el esfuerzo.
Butcher
En blanco y negro y sin diálogos. Es entretenida y algo màs sofisticada que las de Mad-Max. Sin embargo es más aburrida... con una temática idéntica postapocalíptica...
elfuturoyaeshistoria blog
David29
Jandia (España)
5 de Abril de 2011 |
Esperaba más de la película, estando Jean Reno y siendo Luc Besson el director. Se hace entretenida por momentos pero al carecer de cualquier diálogo se hace a ratos muy lenta y pesada.
La fotografía está bastante lograda, cosa nada rara en las películas de Besson pero por lo demás es una película aburrida, sin ritmo, que se hace pesada. Dejando de lado los aspectos técnicos y estéticos, por estos aprobaría, pero haciendo una media no llega al aprobado.
David29
TOM REGAN
almeria (España)
27 de Abril de 2009 |
167/26(26/04/04/09 Tedioso (y eso que no llega a la hora y media) primer film del petulante francés Luc Besson. Intenta contarnos una historia profunda y de calado con un argumento de lo más simple y rozando en lo infantil, donde la falta de presupuesto es tan evidente que dan pena, algunas escenas parecen realizadas por niños y resueltas puerilmente. La cinta carece de ritmo, no engancha, te desconectas y te da igual lo que les pase a los personajes. Recomendable a los amantes de historias postapocalípticas. Fuerza y honor!!!
TOM REGAN