Críticas de "Bob Esponja - La película"
HOTELMORRISON
BARCELONA (España)
21 de Julio de 2006 |
El tema es que mi hijo (Asier) se encaprichó de la peli de Bob Esponja y como no... Yo se la compré. Llegamos a casa y la vimos juntos. Las risas de mi hijo me contagiaron a mi y simplemente la peli me gustó y punto, fue divertido. Pero ya se sabe como son los niños al día siguiente otra vez la peli. Yo la vi de refilón otras buenas risas nos dimos, así que se me ocurrió verla con personas mayores tomando una cervezas y fumando unos cigarritos de la risa y el resultado fue dolor de mandíbula de reír y lágrimas en los ojos de las muchas risas.
Me sabe mal no saber ingles ya que en su idioma los chistes seguro que tienen mas sentido. Aunque creo que esta traducida muy bien ya que la he visto en catalán y le cambian los chistes. No es tan graciosa.
HOTELMORRISON
Indiana
Madrid (España)
20 de Enero de 2006 |
Si señor, una pelicula divertida divertida, si te gusta la serie, o si no la has visto, da igual, te divertirás igualmente, momentos tronchantes, para todo los publicos, destacar sobretodo los 5 primeros minutos, luego la pelicula a base de chistes te hace pasar una hora y media divertidisima, sin lugar al aburrimiento. Vale la pena esperar al final, porque también es de risa, parece que no sabian como acabarla y la acabaron al paso.
Indiana
Anderulio
Bilbao (España)
14 de Octubre de 2005 |
Puede resultar interesante, incluso divertida, para los que no hayan visto nunca la serie con el mismo nombre en nickelodeon.
Pero es una muy mala forma de llevar una serie al cine. Cambian totalmente el comportamiento de los personajes principales y perfilan tanto el humor negro que pierde su gracia.
Hubiera preferido quedarme con el buen sabor de la serie.
Anderulio
chikilla
Almodovar del Campo (España)
9 de Noviembre de 2007 |
Genial película, con momentos desternillantes de risa y humor absurdo. La verdad es que me la habían recomendado y la ví, y coincido con otros usuarios en que está dirigida a adultos más que niños, pero bueno, el caso es que se me ocurrió ponérsela un día a mi sobrino de dos años, y desde entonces no quiere comer como no sea viendo a Bob, Patricio, Calamardo y el resto de alocados personajes. Le doy un 9. Momentos estelares son los del aseo personal de bob esponja, la borrachera a base de helado, el miedo del rey Neptuno a hablar de su calvicie... lo dicho, una película genial para echar unas risas con los amigos.
chikilla
Antonio
Almería (España)
27 de Diciembre de 2007 |
Esta película de la estrella consagrada Bob Esponja no deja de ser buena, pero creo que decae con respecto a la serie, no se si por la larga duración o por la sensación de que han cambiado algo.
Es igual que un episodio más de la serie con alguna sorpresa poco habitual en la televisión, que no deja de decepcionar porque en la gran pantalla o DVD siempre se espera mucho más y no más de lo mismo.
Antonio