¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Críticas de "Footloose"

DVD
FootlooseFootloose
FootlooseFootloose
Añade tu crítica | Ver por títulos

LennyNero   El Prat del Llobregat (España)
Su valoración: Floja 19 de Febrero de 2007
Hay algo bueno en Footloose, es la demostración palpable de que el cine juvenil de los 80 hizo mucho daño tanto a la industria del cine como al espectador.
Lo demás? Pues nada, hacer Flashdance en versión masculina. Llenar la pantalla con un argumento ultra manido, unos jovencitos guapos y pseudorebeldes, una banda sonora de moda y listos.
Aquí, Kevin Bacon se enfrenta a una sociedad ultraconservadora que cree que bailar es cosa del diablo. Y entre ligoteos varios y peleas de machotes se lleva a la chica ( que por cierto se ha cepillado a medio pueblo en el nombre de la libertad), consigue a una corte de amigos tontos y feos que le bailan el agua y convence al personal de que bailar , si es nombre de Jesús, no es tan malo.
Lo sorprendente es que alguién de esta película consiguiera seguir una carrera medio decente como actor, porque visto lo visto no hubiera dado un euro por nadie del reparto.

Lo mejor (por decir algo): Chris Penn cachas y bailando.
Lo peor (entre muchas cosas): El duelo surrealista de tractores.
LennyNero

Dulce_Utopia   Las Palmas (España)
Su valoración: Notable 12 de Enero de 2007
Es posible que no sea una gran película, que las actuaciones a excepción de la del reverendo y su esposa, el resto sean cuanto menos mediocre pero la verdad es que la historia está muy bien llevada, a Dios gracias con un guión bueno y solvente que si bien es así el plantel se encargará de destrozar.

No es una obra maestra ni mucho menos, pero esta película significó al menos para los nacidos en los '70s un arranque de rebeldía, una sensación de insatisfacción personal, que te empujaba a ir más allá, fuera de los empalagosos estereotipos que no quieren imponer hoy.

Muchos de nosotros aprendimos gracias a ella a argumentar antes de decir nada, a sacar pecho e ir hacia un horizonte desconocido sin más bandera que nuestro propio corazón, a luchar por lo que uno quería, en definitiva, a ser personas con un estilo de vida inconformista y emprendedor.

Quizá la película hoy en día, con los "acaramelados" clichés que nos ofrecen, no diga nada a nadie, pues las cabezas muchas veces se nos embotan con películas tales como "Titanic" o simplemente "Grease", pero esta es quizá con mucho mejor, un mensaje más claro, una forma narrativa más contundente, si cabe.

Es curioso percibir a un Bacon naciente, que muchos esperaríamos que siguiera en la misma onda de ser el bueno de las películas, pero que posteriormente se le verá haciendo del malo de muchas, con papeles que se le quedan un poco grandes, ya que la mirada de cordero degollado que pone muchas veces produce más empatía que repulsión, y hace que sus papeles de malo sean poco creíbles.

El resto del plantel está genial, dentro de lo que cabe, pues está dirigido a darle la réplica al papel de Bacon, pero no está mal del todo.

En fin, una obra de nostalgia que merece la pena echarle un ojo de vez en cuando sobretodo para no acabar siendo presa de los modelos de luchadores que hoy nos ofrece el cine (¡ejem...!).
Dulce_Utopia

pedro   Jaen (España)
Su valoración: Interesante 1 de Julio de 2008
Es cierto que continua con la moda de Grease y fiebre del sabado noche, pero salvando las distancias en calidad, considero un film que habla de una década de buena música y de libertad y vivir el tiempo que nos toca. La interpretación de Bacon apuntaba a la estrella que es hoy en dia con un trabajo físico impresionante, a su lado destaco a Lighgow y Wiest en roles secundarios escritos perfectamente. La banda sonora y muchas escenas cercanas al video clip son imprescindibles. Tenemos comedia, buen guión y grandes interpretaciones, merece la pena su visionado, aunque parezca cutre con el paso de los años.
pedro

saco22   madrid (España)
Su valoración: Excelente 28 de Abril de 2006
Una de las mejores bandas sonoras de todos los tiempos. Una pareja de protagonistas guapos y prometedores como kevin bacon y lori singer y la pelicula mas taquillera juvenil del 84.
saco22

Say No More   Buenos Aires (Argentina)
Su valoración: Excelente 16 de Junio de 2007
Vean esta película porque la verdad está excelente porque es divertida, entretenida, graciosa, te hace reír, tiene excelente historia, excelente guión y excelentes actuaciones. Se las recomiendo.
Say No More

Samsung LE32A557 LCD 32
LCD de Samsung, aprovechando todo lo mejor que puede ser incluido en 32 pulgadas. Un panel con 1920x1080 pixeles de resolución, lo que le otorga la categoría de Full HD, un contraste de 15.000:1 (con unos negros puros y profundos) y 3 conexiones HDMI. Y con su TDT integrado, todo lo que puede dar de sí la Alta Definición.

Precio: 879,00 €