Críticas de "Hombres de negro 2"
jastarloa
Madrid (España)
8 de Noviembre de 2005 |
Es la típica continuación en la que se acumulan demasiadas referencias a la predecesora.
También es la típica película con demasiados efectos especiales. Además de no venir a cuento la mayoría, se nota el ordenador por todos lados.
Las chicas, Rosario Dawson y Lara Flynn Boyle, son muy guapas, pero Linda Fiorentino ofrecía algo más que un cuerpazo.
¿Se supone que el extraterrestre de dos cabezas interpretado por Johnny Knoxville tiene que hacernos gracia?
Faltan ideas nuevas.
Entre todo este cúmulo de despropósitos, se escapan algunos chistes memorables, pero son muy pocos.
jastarloa
Lastimera secuela (que fuí a ver a la sazón de la exitosa MIB original) que luce desacompasada y carente del humor y frescura de su antecesora. Parece que todo ello a causa de los nuevos personajes introducidos y de una historia mas tonta que bizarra. Una pena que la buena idea haya ido a dar al traste y luzca desgastada en tan poco tiempo; ni las buenas intenciones de la dupla protagonista (el tándem Smith-Lee Jones) puede sacar a flote semejante cachivache, no obstante, los efectos especiales aún juegan su rol preponderante, pero no todo lo que brilla es oro y tampoco salvan el total del capítulo. Si bien la primera parte la recomiendo sin dudar, a esta le pongo el rótulo de advertencia: Penosa.
indigo_is_blue
Betomovies
Santa Fe (Argentina)
21 de Diciembre de 2007 |
Floja secuela donde gran parte de la química entre los protagonistas se ha esfumado, donde el humor sólo funciona de a ratos gracias a la aparición por allí del perro parlanchín, y donde la historia propuesta no tiene la suficiente elaboración como para entusiasmar (incluso llega a aburrir de lo insulsa que resulta).
Una aventura poco atractiva, mema en sus variantes hasta el punto de la irritación anímica. Sólo los efectos especiales y el singular diseño estético de los alienígenas son puntos altos dentro del filme, aunque no son suficientes como para que la premisa principal de entretenimiento se cumpla al menos satisfactoriamente.
Betomovies
Creo que las cosas han sido un poco más bajas que lo anterior. Ya no era lo mismo que antes. Pues sí, J y K vuelven a la acción, pero no mucho mejor ni entretenida que la primera. Los efectos tampoco son tan buenos, pues les falta más trabajo. La historia y el guión son medios malos. Danny Elfman es el único que le puso ganas. La película merece un 5, ya que no es lo que se esperaba. Es una lástima.
jose francisco
hermes
montevideo (Uruguay)
30 de Julio de 2007 |
Película que utiliza una marca ya impuesta, como lo es - Hombres de negro - para facturar mil invirtiendo medio. Todos conocemos la popular frase que reza - nunca las segundas partes fueron buenas - más en el caso de ésta película, tal afamada frase se queda corta.
Vemos durante toda la película, como Tommy Lee Jones hace lo imposible por levantar un argumento de nula imaginación y hasta tonto, con personajes ridículos como el perro parlante, el bobo bicéfalo y la extraterrestre nido de víboras.
Quien haya visto Hombres de Negro 1 y aún no ésta segunda parte, lo felicito.
hermes