Críticas de "A Better Tomorrow II (Honor, plomo y sangre)"
A Better Tomorrow II (Honor, plomo y sangre)
Interesante
John Woo
(1987)

Comprar:
DVD
Honor, plomo y sangreHonor, plomo y sangre
Añade tu crítica | Ver por títulos

MoLI   Valladolid (España)
Su valoración: Notable 16 de Junio de 2007
Un 10 para la acción y el guión, y un 0 para los actores. Memorable la escena disparando por las escaleras. De no ser por esas actuaciones penosas estaríamos ante una de las mejores películas del género de acción. También habría que decir al director que uno se cansa de ver morir siempre al mismo tío de barba una y otra vez y que lo de que los coches exploten no es obligatorio.
MoLI

gorende   Ferrol (España)
Su valoración: Notable 14 de Noviembre de 2007
Toda la película es una aburrimiento falto de ritmo y gracia, con situaciones penosas y personajes que piden a gritos el avance rápido. Pero llegamos a los 20 mintuos finales, (que se atisba en la tele de la imprescindible "Amor a Quemarropa"), y la cosa cambia totalmente, pasando a ser una absoluta gozada, un vertiginoso y agresivo tour de force que sigue sin ser superado en cantidad de tiros, muertes y frenesí. (bueno, quizá por shoot 'em up, pero tampoco nos la vamos a tomar tan en serio).
gorende

Jerjerrod   Barcelona (España)
Su valoración: Excelente 26 de Enero de 2008
Brutal.
Una de mis favoritas, aunque a mucha gente le cueste ver la belleza del Honor, el Plomo y la Sangre.
Jerjerrod

El Rulo   Madrid (España)
Su valoración: Buena 25 de Agosto de 2008
Un ejemplo del buen hacer del cine de acción de Hong Kong y otra muesca exitosa en la filmografía de John Woo. Lo que indica el título viene en dosis familiares, sobre todo la última parte, rozando la comedia.

Películas como ésta definen el buen hacer de su director. Junto a The Killer, Broken Arrow y Hard Boiled, es una gran película de acción que nadie debería perderse... :-)
El Rulo

Tru Calling: Primera Temporada Completa

Lock, Stock and Two Smoking Barrels: Edición Coleccionistas (Estuche Metálico)

Dublineses: Los muertos