Críticas de "Morirás en tres días"
Morirás en tres días

Página: 1
[1]2>>
Necrófilo   Madrid (España)
Su valoración: Floja 1 de Agosto de 2007
Tuve la sensación de estar viendo "Sé lo que hicisteis el último verano" pero en Austria. La trama es previsible que casi puedes ir adelantando los asesinatos. Por lo menos no es muy bestia y salen pocas vísceras, que hay quien lo agradece. El asesino, que suele ser lo mejor de estas pelis, tiene poco carisma y se disuelve en una historia real que no interesa mucho. Lo que da más miedo es que el director ha amenazado ya con una segunda parte.
Necrófilo

Quien   Zaragoza (España)
Su valoración: Pasable 13 de Enero de 2008
Dicen muchos cuando se habla de la escasa taquilla obtenida con el cine europeo que éste no tiene nada que envidiar al americano. Y, al ver esta película, no sé si es a esto a lo que se refieren. Morirás en tres días es tan ridícula como toda la saga Scream, Sé lo que hicistéis y demás historias juntas. Es igual de mala, igualita de insulsa, y con exactamente los mismos recursos. Tan parecida es, que si no viera que cuando muestran el móvil en éste aparecen textos en alemán, pensaría que estaba presenciando otra dosis más de esas sagas. Mala, mala con avaricia, no porque sea peor que las películas en las que se "inspira", sino directamente porque es igual. No daría miedo ni aunque la vieras con Iker Jimenez apuntándote con una ballesta.

Un cinco para la película, porque a una mala , en casos de aburrimiento extremo, se deja ver, y porque la banda sonora de las primeras escenas me ha parecido bastante decente.
Quien

pedro   Jaen (España)
Su valoración: Buena 17 de Febrero de 2008
Me ha gustado, recuerda a clásicos como Viernes 13, con grandes dosis de tensión, atmosfera agobiante, buenas interpretaciones y guión currado. Algunas escenas son realmente sorprendentes y la violencia y seriedad que transmite hacen ver que el cine de terror no se ha acabado.
pedro

jjserpe   Valencia (España)
Su valoración: Floja 30 de Julio de 2007
Estamos ante otra peli que prometía mucho, pero que al final se quedó en nada. Es una peli de terror de adolescentes más, al estilo de "Halloween" o "Viernes 13". Incluso más cómica (reirse por no llorar, por supuesto). Hasta el policía jovencito recuerda un poco a David Arquette en "Scream". Tópico tras tópico, escenas efectistas e innecesarias (bueno, necesarias para que un director mediocre pueda introducir algún elemento "original", o eso se habrá creído él), y mucha sangre son los ingredientes de este insulso film de terror que no pasará a la historia.
jjserpe

chapi6   Barcelona (España)
Su valoración: Buena 12 de Mayo de 2008
Pese a que recuerda mucho a otras películas de terror adolescente la verdad es que se deja ver, mantiene la emoción y entretiene, que no es poco con el nivel de algunas películas de terror.

A los amantes del género creo que no les decepcionará, para pasar 90 minutos entretenidos.
chapi6

[1]2>>