Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de "Movida en el Roxbury"
Movida en el Roxbury

Página: 1
[1]2345>>
isadora   madrid (España)
Su valoración: Interesante 27 de Noviembre de 2006
Lo confieso, no sé por qué me gusta esta película. La B.S.O. tiene mucho que ver, el humor, la coreografía, el estilismo de los protagonistas...Me parece mala, pero de vez en cuando me encanta verla y siempre me río.
isadora

Kingo   Guanabacoa (Cuba)
Su valoración: Interesante 21 de Noviembre de 2006
Divertidisima comedia sobre dos hermanos que se quedaron anclados en los 80', a cual más tonto (Recuerdan tanto a Borjamari y Pocholo como a los tontos muy tontos. Ahora ya se de donde se "inspiraron" para realizar semejantes cacas), cuyo único leit-motiv es llegar a poder entrar algún dia en la disco más enrrollada de la ciudad, el Roxbury. Humor absurdo, a veces grueso, para una peli que tan sólo podrá llegar realmente a gustarte si en esa década ibas a la disco, preparándote un buen rato ante el espejo, repeinándote y poniéndote tus mejores galas para intentar ligar (e incluso a veces conseguirlo). Correctas interpretaciones, y secundarios muy famosos, aunque no entiendo cómo no han puesto en el reparto aquí redactado a Chazz Palminteri, cuyo papel es secundario pero muy importante en la trama.
Recomendable con reservas, ya que a quienes en los 80 aún llevaban pañales no les dirá gran cosa, pero para los que en aquel tiempo intentábamos bailar con estilo (siempre quedaba en el intento) preparando el terreno para las lentas, tiene algunos momentos de carcajada pura.
Kingo

SarahConnor   Ourense (España)
Su valoración: Buena 24 de Septiembre de 2008
he tenido que ponerle un 7 porque después de emular los gags de esta película, ponerle menos sería cinismo... Divertida, exagerada, absurda (con escenas de sexo sin sentido). No es una obra maestra, pero imprescindible para reírte con los amigos y sacar bromas para mucho, mucho tiempo. Por cierto, después de ver esta película es imprescindible ver un corto que hizo Jim Carrey con los protagonistas.
SarahConnor

Mitrabcn   Barcelona (España)
Su valoración: Interesante 29 de Septiembre de 2006
Ademá de ofrecernos muchos momentos graciosos protagonizados por sus dos protagonistas, salidos del saturday night live, esta película nos ofrece una gran variedad de música dance capitaneadas por la adictiva "what is love".
Por otra parte, el argumento de esta película transcurre de manera irregular, ya que con un muy buen comienzo, durante buena parte del nudo el film se vuelve un poco soso, haciendo chistes fáciles prácticamente hasta el final que nos devuelve otra vez el aire discotequero del principio.
Sin embargo, al final sales del cine o del salon con un buen sabor de boca ya que la combinación de comedia "freak" y música dance hacen pasar un buen rato.
Mitrabcn

sawwen   Buenos Aires (Argentina)
Su valoración: Notable 28 de Agosto de 2005
Movida en el Roxbury es una Película muy buena y aparte muy cómica.

La Historia trata de dos Hermanos que tratan de entrar a los clubes nocturnos, parece algo común... pero esto lo lleva a hacer todo lo que puedan con conseguir tener un club propio al no poder entrar al Roxbury el mas cool de la zona.

What is Love... el tema de la película... no dejas de mover la cabeza.
sawwen

[1]2345>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.