Las series argentinas son escasas y casi siempre buenas e interesantes. Sin embargo, "Casi ángeles" es una de las peores series a nivel mundial. Ustedes se preguntarán, ¿Por qué?
Porque es muuuuuuuy irreal y estúpido. Una persona retardada, enferma, ciega, sorda, muda, paralítica, violenta y psicópata SERÍA UNA PERSONA NORMAL al lado de los que hicieron a "Casi ángeles".
Esta serie trata sobre unos adolescentes que conviven con ángeles, que disparan armas con rayos láser, no sé... ¡¡¡¡¡¡¡¡ES TODO TAN CONFUSO Y HEDIONDO...!!!!!!!! Las historias son patéticas, al igual que cada guión que escriben unas personas que dicen ser guionistas, pero tranquilos, no lo son.
Las actuaciones creo que es lo único que tienen de bueno, pero en fin, un puntito a favor de los miles que tiene en contra. En verdad que son buenas.
Las canciones son... ¡MIERDORRIPUTIENSES!. Son las canciones menos pegajosas del planeta y hasta cantan EN INGLÉS ¡Estúpidos! Estamos en Argentina, hablen español, no ingles. Retardados.
Después tenemos una historia de amor nada novedosa que resulta obvio que todo va a terminar bien, con los malos fuera de combate, como toda gran estupidez tienen.
En resumen, estúpida, insensata, mediocre y excesivamente inútil. No la recomiendo bajo ninguna circunstancia. Esto demuestra que a los programas argentinos les falta mucho por madurar.
(El resto de la crítica puede contar partes de la película)
Ver todo
spoiler: ¿Quién corno es el ángel gris o el ángel rojo? ¡No entiendo nada! ¿Por qué no tienen alas? ¿Por qué el programa se llama "Casi ángeles" y no "Ángeles completos? ¿Acaso son medio diablos?
Terminatorgaby