En FilmAffinity queremos ofrecer a sus usuarios la mejor y más completa sección de premios de cine: Oscars, Globos de Oro, Festivales, etc. Si quieres ayudarnos mándanos por favor un mensaje. Gracias.
Tu página de cine Oscars 2010 Goya 2010 Berlín Todos los Oscar | Pasos | Tours | Home | ENGLISH
Críticas de "Cazadores de hombres (Serie de TV)"
Cazadores de hombres (Serie de TV)
Pasable
Joan Barbero (Creator), Verónica Fernández (Creator), Aitor Gabilondo (Creator), Ignacio del Moral (Creator), Xabi Puerta (Creator)
(2008)

Añade tu crítica | Ver por títulos

I love Norton   Rivas(Madrid) (España)
Su valoración: Muy mala 8 de Octubre de 2008
Una serie que nunca debió emitirse, con un guión planísimo, que repite siempre lo mismo una y otra vez (y me temo que quedan muchos capítulos iguales) y de una forma completamente soporífera.
Las interpretaciones no me convencen, me parecen aberrantes como el resto de la serie en sí, Alejo Sauras podrá ser muy guapo, pero todo lo que tiene de guapo lo tiene de mal actor.
No creo que vuelva a ver ni un solo capítulo de esta cosa... y eso que no he hablado todavía de situaciones extrañas que no caben en cabeza humana (spoiler).
No me aporta nada y creo que la noche de los Martes la dedicaré a ver "Gran hermano".

Mi nota: 0.
I love Norton

metabaron   madrid (España)
Su valoración: Floja 8 de Octubre de 2008
Ya sé que es difícil hacer ficción audiovisual en España (especialmente en TV), pero al final uno lo que se fija es en los resultados.

Y aquí no dan la talla: pese al estilo visual que intenta acercarse a "CSI" (o similares), el presupuesto se queda canijo, de modo que la cámara se mueve menos de lo necesario y las escenas de acción (tiroteos, escenas de coches...) resultan pobres.

Un quiero y no puedo, vaya.

Por otro lado, el ritmo de la serie resulta lento (y se supone que es un thriller policial), los diálogos pecan de informativos y muchos actores resultan envarados.

¡Ah! ¿Y he dicho ya que ni vi el episodio piloto completo?

Mal asunto.

Si los creadores de la serie no logran ni que el espectador se interese con el piloto, poco futuro se puede esperar de ella.
metabaron

Precio: