Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Críticas de "Habitación sin salida (Vacancy)"
Habitación sin salida (Vacancy)
Pasable
Nimród Antal
(2007)

Comprar:
DVD
Habitación sin SalidaHabitación sin Salida
Habitación sin salidaHabitación sin salida
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 1
[1]2341011>>
Kingo   Barcelona (España)
Su valoración: Pasable 10 de Diciembre de 2007
Típica y tópica cinta de pseudotensión, que nos describe de nuevo situaciones mil veces vistas.
El paupérrimo presupuesto se hace visible en la parquedad de los decorados (y en su limitado número), en lo corto del reparto (de los siete únicos personajes que aparecen, tres tienen apenas un par de frases) , y en su escasa duración (que, por otra parte, es algo de agradecer).

Para verla en DVD, o en plena digestión un domingo por la tele, aún cuela. Pero pagar una entrada de cine para ver esto, ni de coña.
Kingo

saudade   madrid (España)
Su valoración: Interesante 16 de Diciembre de 2007
¿Pues qué quereis que os diga?, a pesar de todo una tiene un pasado muy friki, fruto de noches en vela, hasta las tantas de la madrugada con su hermana viendo todo tipo de películas de terror. Hemos visto de todo, asiáticas, remakes, gores, de serie Z, con sangre, sin sangre ¡Hasta una de época!.

Y la película que nos ocupa "Habitación sin salida", pues no está nada mal. Tiene un ritmo constante durante toda la película, que deja en muy buena posición a la obra (Exceptuando el final, claro), el desarrollo es bastante potente en determinados momentos y pasas un buen rato.

¿Típica? pues no tanto como otras, ¿Precedible? pues en ciertos aspectos si, en otros resulta bastante novedodsa, ¿Entretenida? la verdad es que si. ¡Pues de eso se trata!

Por lo menos agradezco el hecho de que no me de por reir ante un guión absurdo de pelis de terror, con personajes sobreactuados y efectos especiales dignos del cheminova; elementos últimamente muy abundantes en películas de miedo. "Habitación sin salida" se deja ver, muy dignamente.
saudade

Canario   Valladolid / S/C de Tenerife (España)
Su valoración: Buena 11 de Agosto de 2007
Si bien es cierto que la historia comienza con las frases y situaciones típicas de los lamentables films americanos... en plan... he tomado un atajo.... oh, para en esa gasolinera... etc etc... que canta mucho.... El director ha llevado muy bien el ritmo de la película y, no se te hace predecible como la mayoría de este género.

Tiene detalles muy buenos la dirección. Desde unos títulos muy currados, hasta sacarle jugo a un guión que presumiblemente no lo tenía. La película resulta interesante y, los actores son acertados...

Lo que menos me ha gustado es como, a veces, el director trata escenas intrascendentales, enfocando a los personajes con unos primeros planos poco lógicos.

Recomiendo verla, es interesante.... No es la típica
Canario

nomiko   madrid (España)
Su valoración: Regular 30 de Diciembre de 2007
Para algunos sensiblones de los spoilers diré que esta crítica contiene algo que puede herir su sensibilidad "spoilera"

Y es que sí, cintas como estas lo maltratan, por dios, ¿es que alguno siente miedo viendo esta peli?, pues no, claro que no, da algunos sustos, pero no miedo. En fin, pasemos a hablar del film. Es lo mismo de siempre, psicópatas que matan sin motivo alguno y que la protagonista siempre se salva de coña, pero esta vez es que el malo es mu mu torpe, ¿a quién coño se le ocurre tirar a alguien que puede matarte donde está un arma?, a nadie menos a un guionista sin ideas, y estos son los que están en huelga. Pese a todo diré que entretiene y que a nadie se le va ha hacer larga (menos mal), pero, un consejo, que nadie se gaste más de 6 euros para ver esta peli. 5,3.
nomiko

MaChenowith   Madrid (España)
Su valoración: Buena 27 de Octubre de 2007
"Habitación sin salida" es una intensa y bien realizada película de suspense.

Sorprendentemente bien interpretada, con una tensión que se va incrementando hasta hacerte aferrar la butaca, o lo que se tenga más a mano, y con un sentido del ritmo admirable.

Sin ser nada del otro mundo, la recomiendo porque da miedo, y es lo único que pretende durante los escasos 80 minutos que dura. Aceptable, dentro de su género, entretiene y angustia a partes iguales.

Lo mejor: Te da simplemente lo que quieres ver. La pareja protagonista tiene química y no sientes deseos de que los aniquilen nada más empezar la película.

Lo peor: Dentro de un mes nadie se acordará de ella.
MaChenowith

[1]2341011>>

Stalingrado - Batalla en el Infierno

De Entre los Muertos (Vértigo)

The Unit: Temporada 2