Kosti
Santa Madrid de Tenerife, os tengo ca (Laos)
19 de Abril de 2008 |
No se que me pasa con esta película, que cada vez que la ponen en la tele, me quedo viéndola. No se explicar qué es lo que me impulsa a dicho comportamiento, pero el caso es que me la trago una y otra vez. Y no es que sea un peliculón ni nada de eso, pero entretiene.
Sus actores, lo más cool en cuanto a teenagers de Hollywood se refiere, pues están graciosos y simpáticos en sus papeles... Además, la música, los bailes, la historia de amor, todo eso ayuda a que la atmósfera de la película guste más.
La historia pues es de lo más sencilla, pero a la vez (repitiendome otra vez) muy entretenida, con animadoras, jugadores de futbol, músicos aficionados... toda una retahíla de personajillos de instituto americano... toda una delicia :D:D
Kosti
BILL MURRAY
bilbao (España)
14 de Diciembre de 2005 |
Si después de ver la portada de la película, te decides a verla, entonces no es para quejarse. No defrauda. La he visto ya un par de veces, y aunque no la recuerdo con detalle, se pasa un buen rato. De hecho me divirtió bastante. Los concursos son paranormales, y sí, esa emoción del final, el éxito que se avecinaba—con todos los tópicos que eso incluye—, me hicieron reír sin parar.
BILL MURRAY
lmpm88
Sevilla (España)
22 de Marzo de 2010 |
En un momento en el que está todo inventado y sobre todo, en el sub-género de las comedias estudiantiles americanas es prácticamente imposible encontrar algo interesante, es gratificante encontrar películas como ésta 'A por todas', ya que, es un soplo de aire fresco. Primero, porque el reparto es adecuado, tanto Kirsten Dunst como Eliza Dushku son unas actrices competentes, lo cual ayuda muy mucho al desarrollo de la historia. Además, al argumento es hilarante, pero simpático, con una competición nacional de coreografías de cheerleaders.
Y tiene detalles muy divertidos, como toda la secuencia del ''coreógrafo'' y sus famosos ''dedos espirituales''. Además es muy entretenida y nada pesada; los personajes son carismáticos (ver a Jesse Bradford y su sonrisa contagiosa) y es incluso inocente en muchos aspectos. Por último, y sin que sirva de precedente, por fin en un film se cambian las tornas y en vez de salir ''chica'', en éste caso es ''chico'' (Jesse Bradford) que es el ''florero'' de la película. Un film que no cambiará la historia del cine, pero no deja de ser una (pequeña) sorpresa.
Lo mejor: El muy competente reparto.
Lo peor: El que no conozcamos más el mundo de las "cheerleaders".
lmpm88
Charly
VAldepeñas (España)
12 de Agosto de 2007 |
Todos los años la empresa americana del cine se ve obligada a producir cintas como ésta porque, seamos lógicos, les puede más ganar una buena cantidad de dinero procedente de la taquilla que intentar hacer algo de acorde con el arte cinematográfico. Un año atrás salió "American Pie" y revolucionó el cine adolescente porque a pesar de que se trataba de otra americanada más, resultaba que la cinta era realmente buena, reflejaba de forma cómica y a la vez adulta el despertar sexual en la adolescencia, temas recurrentes en este tipo de cine. Sin embargo, a partir de "American Pie" salió una oleada de cintas de las que se podría decir que se encargan de parodiar la película que les dió origen.
Kirsten Dunst decepciona, al igual que todos sus compañeros de reparto, y las coreografías son absurdas y al igual que esa batalla entre blancos y negros o más bien entre ricos y pobres. Si se puede encontrar un mensaje, sería en estas secuencias en las que abordan simbólicamente el tema del racismo.
Charly
Nexus7
Gijón (España)
20 de Septiembre de 2005 |
Producto destinado al mercado norteamericano que se divierten con concursos de animadoras, campeonatos de deletrear palabras, concursos de habilidad con vasos de plástico desechables, y lo más raro que te puedas imaginar. Le doy tres estrellas porque Kirsten Dunst es una diosa.
Nexus7