Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
Críticas de "Las locas aventuras de Rabbi Jacob"
Las locas aventuras de Rabbi Jacob

Las Locas Aventuras de Rabbi JacobLas Locas Aventuras de Rabbi Jacob
Añade tu crítica | Ver por títulos

Fly   bs as (Argentina)
Su valoración: Notable 16 de Abril de 2007
Hace rato que ando buscando el nombre de esta película, y por suerte aquí la encontré.

Con los 21 años de edad que tengo, debo confezar que esta es una de las mejores películas de comedia Europea que vi en mi vida.
Los Norteamericanos tienen otro tipo de humor que es apto para públicos muy selectos. Si no es para niños es para adolescentes, si no es sólo para adultos.

Esta película no hace excepción, y nadie se aburrirá viendo esto tenga la edad que tenga.
Los chistes no son viejos ni repetidos (por suerte) y todo lo que se vea acá es muy original.
La historia es muy buena y muchas cosas carecen de sentido, haciendo de este humor algo muy especial.

Se la recomiendo a cualquiera que se quiera reir un buen rato. No decepciona para nada!
Y si estás de mal humor o deprimido, pues bien, esta es la cura
Fly

Saco de mierda   Sevilla (España)
Su valoración: Interesante 13 de Marzo de 2007
Una de las mejores películas de Louis de Funes.
Todo lo que le ocurre en esta película es disparatado y original. Además tiene muy buen ritmo, el argumento cambia constantemente, ya que el hombre es perseguido por la policía, por su mujer, y por una banda de mafiosos.

Una película perfecta para ver con la familia. El contenido es para todos los públicos, y no hace uso de tacos ni ningún odioso recurso de los que tanto se llevan en la comedia actual.
Además, no existen momentos en los que se sienta vergüenza ajena como en otras películas como las de los hermanos Marx o cualquier otra, con momentos sentimentales o musicales que te apartan del argumento.

No os perdáis a Louis de Funes diciendo por enésima vez que su apellido es Carpintero, haciendo los ruiditos de un pájaro carpintero, tic tic tic tic tic.
Las muecas de este hombre no tienen precio.
Aún me río al recordarlo.

Ojalá sacasen más películas suyas en dvd.
Saco de mierda

HEIFER   SEVILLA (España)
Su valoración: Pasable 6 de Septiembre de 2007
Bienvenidos al delirio continuo que son estas aventuras de Rabbi Jacob. Disparates, patochadas, golpes, muecas, y un sinfín de malentendidos, hacen de esta película un entretenidísimo lío que nos sacará en más de una ocasión la sonrisa y nos hará relajarnos y disfrutar con la comedia de siempre.

¿La trama?, pues mezcla una boda cristiana, con un bautizo judío, con planes revolucionarios de un país árabe, y con unos polis que hacen lo que pueden. Tiene momentos tremendamente surrealistas y un ritmo bastante loco; loco... igual de loco que el malhumorado personaje que encarna Louis de Fúnes. Así que lo dicho; relájense, cojan unos snacks y disfrútenla que tienen el buen rato asegurado.

A destacar las escenas en la fábrica de chicle y algunos gags sin sentido que te pillan de sorpresa.

Un 5 larguito ... Porque esto también es cine, ¿verdad?. Pues eso ...
HEIFER

Man4fun   Madrid (España)
Su valoración: Buena 18 de Agosto de 2005
Entrañablemente divertida. Marcó una época de mi infancia, desde mi punto de vista, junto a "Jo un cadaver revoltoso" la mejor película de Loui de Funes, incluso mejor que cualquiera de la serie del gendarme. Acción, humor, cascarrabias 100%, todo en una misma cinta para pasar un rato genial.
Man4fun

La Casa de la Pradera: Temporada 1