Mariano_Arg
San Lorenzo (Argentina)
11 de Marzo de 2006 |
Esta película cuenta la historia de una mujer cuyo marido recientemente fallecido intenta comunicarse con ella mediante el envío de "aterradoras" señales. Cualquier similitud con películas anteriormente vistas NO es mera coincidencia.
Sin embargo, al alquilar este film confié en que un giro interesante en la trama compensaría la total carencia de originalidad del argumento. Les confieso mis amigos que he cometido el más grave error de selección artística que mi frágil memoria recuerde.
"The last sign" es un adefesio cinematográfico, lento, soporífero, casi agonizante, que además tiene pretensiones conmovedoras, humanizantes. Intenta llenarnos el alma y el único sentimiento que provoca es fastidio.
A mitad de camino entre thriller, terror, drama, romántica "Gritos del más allá" puede contentarse con inaugurar un nuevo género que podría denominarse "deformidad multi-abarcativa".
Lo Peor: Guión, actuaciones, diálogos, puesta en escena, final etc, etc, etc.
Lo mejor: Es corta, aunque no lo parezca. Después de este bodrio ya nada puede ser peor.
Mariano_Arg
Guybrush
Lorca (España)
4 de Agosto de 2006 |
Vale que Andie MacDowell nunca ha sido actriz, pero ¿Tim Roth?, por Dios, ¡este tío es un crack!. Que alguien me explique qué hace aqui, por favor. Supongo que será el típico trabajo alimenticio (espero). En cuanto a la peli, mala de solemnidad,sin guión, sin intriga, previsible, malas actuaciones,etc... Ni para una tarde de domingo.
(El resto de la crítica puede contar partes de la película)
Ver todo
spoiler: ¿Cuántas peliculas acaban en un aeropuerto con la pareja reconciliándose justo antes de que parta el avión de uno de los dos? Esa originalidad...
Guybrush
pedro
Jaen (España)
30 de Diciembre de 2007 |
Increíble que a una estrella como MacDowell no le puedan ofrecer mejores papeles que en este aburridísimo, sin interés y largo telefilm. Hora y media para darnos cuenta que no hay guión ni interés, y encima la venden como película de terror, con música atronadora cuando no pasa absolutamente nada y Andie poniendo cara de panoli todo el rato. Caso aparte el de Roth que no llega a decir más de cuatro frases interpretando perfectamente el fantasma.
pedro
Ketty Ánalfer D
Buenos Aires (Argentina)
19 de Julio de 2010 |
Es de terror y no aterra. Es de intriga y no atrapa. Es en pocas palabras una película más, de terror, que cae en la estética oscura, las llamadas extrañas, el misterio del más allá y la clásica y ya 1000000000000 de veces utilizada casa en el medio de la nada que acompañada por la tormenta busca hacerte temblar y lamentablemente no lo logra.
Las actuaciones son simplonas y correctitas. La dirección es pobre aunque se agradece cierto dinamismo que la hace llevadera a ratos.
El guión es un déjà vu de otras películas y consigue más intriga que terror.
El resultado final no es del todo convincente pero se aguanta de rato en rato.
Lo mejor: la duración (corta) y cierto dinamismo.
Lo peor: no asusta, no intriga, no genera nada.
Ketty Ánalfer D
TESS
Puerto Real (España)
19 de Diciembre de 2007 |
Me decidí a ver esta película a pesar de las malísimas críticas de los usuarios de esta página por el simple y único motivo de que aparece en ella Tim Roth, actor que me encanta y que no entiendo por qué habrá decidido aparecer en ella, seguramente será amigo personal del director, porque si no no lo entiendo. No es suficiente, ni mucho menos, la película es muy malita, pero el fallo de ella, aparte de su flojito guión, creo que es el dejar caer el peso de toda la trama en una actriz tan mala, sosa y patética como Andie MacDowell quién, junto a Madeleine Stowe y Emmanuelle Seigner, es para mí de lo peor dentro del panorama de actrices internacionales. Junto a ella aparece un actor francés, Samuel Lebihan, desconocido para mí y que, aunque está como un queso, actuando deja también mucho que desear. Margot Kidder, la novia de Superman, después de pasar por graves problemas de salud, aparece de nuevo en este film y su actuación es lo que más me ha interesado, con éso lo digo todo.
TESS