Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Críticas de "Mickey descubre la Navidad"
Mickey descubre la Navidad
Interesante
Jun Falkenstein, Alex Mann, Bradley Raymond, Toby Shelton, Bill Speers
(1999)

Comprar:
DVD
Mickey Descubre la NavidadMickey Descubre la Navidad
Mickey descubre la navidadMickey descubre la navidad
Añade tu crítica | Ver por títulos

Betomovies   Santa Fe (Argentina)
Su valoración: Buena 11 de Julio de 2007
Tres historias bellas que dejan mensajes profundos para los niños y los no tan niños también –siempre y cuando se esté predispuesto para ello-
Con la tradicional animación colorida y dinámica de la productora Disney, se desarrollan tres aventuras con sus respectivas moralejas:
En la primera se deja bien en claro que la Navidad es una ocasión especial, que se la vive y se espera como tal. Ante ello los sobrinos de Donald ansían y logran que todos los días sea Navidad, perdiéndose de esta manera ese encanto tan particular por resultar un hecho monótono y repetitivo.
En la segunda historia, Max y Goofy dudan sobre la existencia de Papá Noel, sintiéndose defraudados. Pero en realidad ambos se darán cuenta que la Navidad no sólo pasa por el mito, sino que en verdad se tienen uno al otro y juntos emprenderán el camino de la colaboración y solidaridad con los que menos tienen en un acto de amor.
En la tercera y última narración tenemos a Mickey y Minnie preocupados porque económicamente no podrán regalarse mutuamente nada valioso, pero experimentarán una transformación tal que se darán cuenta que el regalo más importante son ellos mismos y el amor que sienten uno por el otro.
Una interesante cinta que deja claro que Navidad no es sólo época de regalos materiales, sino que es momento de amor, de compartir en familia, amigos, vecinos con un espíritu alegre y cordial surgidos noblemente del corazón.
Betomovies

juan   salamanca (España)
Su valoración: Regular 24 de Junio de 2007
Si ya las películas de Disney son empalagosas en partes de sus metraje, la palma se la lleva esta historieta del ratón risitas y su emocionante viaje fomentando la Navidad. La Navidad es mi parte favorita del año, más que el verano o la semana santa, pero ver a un ratón frustado en todos los sentidos con voz de pito y pijo diciendo paparruchadas... Pues no os digo por donde se me quedo el espíritu navideño.

A pesar de esto el film entretiene, y por eso tiene esta nota. Comprendo que a los niños les filpe, que les "eduque", pero yo creo que este tipo de films les atonta y mima de alguna forma. Mejor otros clásicos Disney cien veces mejores como Dumbo, Mulan o el Rey León. Ésta solo para verla en Navidad, con la peña pequeña, que entonces con sus risitas monísimas te arrancará alguna sonrisa. Es lo que tienen los niños, son tan majos... No pasa de un film decente, muy edulcorado. 4.3
juan

Häxan