Síguenos a través de Facebook y Twitter

DrivenDriven
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 1
[1]234>>
raskolnikoff   a coruña (España)
Su valoración: Muy mala 9 de Febrero de 2006
Cojan los dibujos animados de Oliver y Benji y pasénlos a la pantalla grande. Cambien un balón de fútbol por un coche de fórmula uno y tenemos...un bodrio. Bueno, pues Driven es aún muchísimo peor. Algún día se le reconocerá a Stallone lo mucho que esta haciendo por reivindicar el cine basura. Mención especial para los guionistas que, sin duda, son grandes defensores del uso del LSD como medio para alcanzar la máxima creatividad en el arte.
También destacar que la proyección de esta película esta prohibida en las cárceles de máxima seguridad de Filipinas por miedo al amotinamiento de los presos.
raskolnikoff

COCU   BARCELONA (España)
Su valoración: Regular 20 de Febrero de 2010
Si bien rodar una película sobre la fórmula uno ya es difícil, más difícil se vuelve si el guión es escrito por John Rambo. La película no es nada rigurosa con la fórmula uno, desde cuando hay circuitos totalmente ovalados en este deporte? y desde cuando un coche vuela como un avión para caer sobre un lago? por no hablar de corredores que bajan de su monoplaza en medio de una carrera para ayudar a un compañero. A todo esto añadir que su banda sonora no es especialmente buena y el protagonista jovenzuelo Jimmy Blai es totalmente un personaje sin carisma de ningún tipo. En fín le pongo un 4 porque hay ciertas fantasmadas que entretienen como la carrera en medio de la ciudad en Japón y porque como he dicho anteriormente creo que la temática de la película es complicada.
COCU

TESS   Puerto Real (España)
Su valoración: Muy mala 8 de Febrero de 2008
Miedo es lo que me ha entrado a mí cuando se ha terminado la película. Es mala con avaricia. Stallone me cae muy bien, pero es que aquí se ha lucido con su "inspirado" guión y su "magistral" actuación. Kip Pardue (el novato buena persona) y Til Schweiger (el veterano malvado) están muy buenos pero son nefastos actuando. El ex miembro de "El club de los poetas muertos", Robert Sean Leonard, no da una, buen actor que no sabe elegir sus papeles y que no ha tenido el éxito de su compañero dentro del club de los poetas, Ethan Hawke. Burt Reynolds es lo único algo salvable dentro del film. Gina Gershon está sobreactuada y Estella Warren parece que está anunciando el último champú Pantene. Es patética esta peli, si no me llegan a decir que la dirige Renni Harlin pensaría que el director se acaba de licenciar en la escuela de cine, horrorosa, con un movimiento contínuo y vomitivo de cámara, con una música desesperante. Hacía tiempo que no veía algo tan espantoso. Lo siento, Sly.
TESS

Betomovies   http://forocine.mforos.com/ (Argentina)
Su valoración: Pasable 8 de Abril de 2009
Es una cinta para mero entretenimiento sin más, con mucha velocidad pero poca lógica y sobriedad en las variantes, formándose por ende una relación inversamente proporcional.

El argumento es un bólido que abusa de facilismos y efectismos propios del cine de acción, además el filme se nutre de un aire videoclipero y de algunas secuencias muy llamativas desde lo visual con conseguidos efectos digitales.

La cinta quiere ser un pasatiempo y dejar moralinas al mismo tiempo sobre cómo el ser humano puede vencer la descarnada competitividad y el egoísmo instaurado en las sociedades exitistas del momento.

Un filme dinámico sobre el mundillo de la fórmula 1, con mucha pasión y algo de romanticismo implícito, pero todo desplegado con mucha liviandad como para ser considerado convincente desde el dramatismo y la verosimilitud de las situaciones planteadas.

Sylvester Stallone escribe y firma un guión precipitado y exagerado, pero que resulta simpático y divertido en sus nobles intenciones de hacernos pasar un rato sin pensar, mirando atractivas secuencias de acción sobre ruedas, y exhibiendo toda la parafernalia que rodea al mundo de la fórmula 1.

Un elenco sin interpretaciones destacadas, sino más bien al uso y acordes a las exigencias de un filme de estas características. Sólo sorprende que Stallone no sea el protagonista, sino que secunde con su experiencia a un elenco que encarna a corredores de F1 que no dudan ni un instante en apretar el acelerador para ingresar primeros en la recta final que conduce a la bandera a cuadros que otorga la fama y la gloria.

Aceptable siempre que no se la piense desde el sentido común y uno se deje envolver de su licenciosa acción bien adornada con efectos especiales, coches tecnológicos y chicas con ajustadas vestimentas.
Betomovies

Fabfour   Barcelona (España)
Su valoración: Mala 22 de Noviembre de 2009
Otra vez más, Stallone nos vuelve a "deleitar" con otro grandísimo Bodrio. La película intenta -que no lo consigue en absoluto- mostrar el mundo de las carreras de coches, concretamente una categoría de monoplzas llamada CART.

Como era de esperar, la película es una americanada, el tipo de películas que domina a la perfección el señor Stallone. Vamos, un cúmulo de accidentes, explosiones, etc. La película, a parte de tener un guión absurdo, simplón, predecible y soporífero, parece que sea de ciencia ficción y no de "coches". ¿Por qué? Porque todo es increíblemente inverosímil, nada real (Spoiler).

Si os gusta el buen cine, no la miréis. Si os gustan las carreras de coches, tampoco la miréis. En cambio si os gustan los grandes guiones hechos por simios bajo efectos de estupefacientes, recomendadísima.
Fabfour

[1]234>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.