Otra vez más, Stallone nos vuelve a "deleitar" con otro grandísimo Bodrio. La película intenta -que no lo consigue en absoluto- mostrar el mundo de las carreras de coches, concretamente una categoría de monoplzas llamada CART.
Como era de esperar, la película es una americanada, el tipo de películas que domina a la perfección el señor Stallone. Vamos, un cúmulo de accidentes, explosiones, etc. La película, a parte de tener un guión absurdo, simplón, predecible y soporífero, parece que sea de ciencia ficción y no de "coches". ¿Por qué? Porque todo es increíblemente inverosímil, nada real (Spoiler).
Si os gusta el buen cine, no la miréis. Si os gustan las carreras de coches, tampoco la miréis. En cambio si os gustan los grandes guiones hechos por simios bajo efectos de estupefacientes, recomendadísima.
- En una escena el piloto se monta en el coche y lo consigue encender él solo sin ningún problema. Esto es IMPOSIBLE, ya que esos coches se encienden por atrás mediante una pieza.
- El piloto empieza a ir por la ciudad sin casco sin ningún problema. A las velocidades que llegan esos coches es imposible ir sin casco.
- En una carrera un coche se choca y queda suspendido en el aire, como Dragon Ball. Gran realidad física.
- En una carrera, donde se juega el campeonato, el piloto da media vuelta, va en sentido contrario (sin recibir una sanción) para ir a rescatar un compañero.
-En la última carrera, empiezan a adelantarse en equipo [?] y la escena final es de traca. Un adelantamiento imposible y un Stallone que cruza la meta trompeando.