Home page English language
Críticas de "Los inmortales: juego final (Los inmortales IV)"
Los inmortales: juego final (Los inmortales IV)
Regular

Los inmortales: Juego finalLos inmortales: Juego final
Añade tu crítica | Ver por títulos

bandar   Burgos (España)
Su valoración: Mala 27 de Diciembre de 2007
¿No era que sólo podía quedar uno? ¿Y como es que han hecho tres películas más tras morir todos menos MacLeod? Me parece una abominación que esta serie haya llegado a la cuarta película.

No quería ver esta película, y mucho menos tras perder la fe en que la saga podría ser como la primera al ver la dos y la tres, pero me pudo la curiosidad... y maldita curiosidad. Giros argumentales inverosímiles, flashbacks a cascoporro y un Christopher Lambert que yo no está para esos trotes. Me pregunto quién iría al estreno de esta película aparte de los familiares y amigos de los responsables.

En resumen: serás más feliz sin ver esta última parte (que además no es la última, porque hay proyectada una trilogía televisiva con Duncan como prota)

Aún me pregunto como siquiera se hizo serie...
bandar

jdavidalvar   Valencia (España)
Su valoración: Floja 28 de Marzo de 2008
De las tres secuelas esta es la mejor realizada. Se notan los avances cinematográficos que dotan a las secuencias más realismo y brillantez. Había esperanza de que con los medios de hoy día se realizase un mejor producto, aunque, sin ser una película relevante para ser moderna, concluye la serie con algo de la decencia perdida en las dos anteriores entregas. El guión se refuerza con las nuevas imágenes de Escocia y el retorno al pasado de la historia, que realzan la película. Christopher Lambert ha envejecido, pero continúa siendo un actor de segunda. Las luchas de espadas han sido muy mejoradas en la coreografía, dando mayor realismo y fluidez a las escenas. La ambientación musical ha sido bien desarrollada en comparación a las anteriores. El carácter marcial de las luchas otorga un moderno atractivo a los duelos. En fin, hasta siempre McLeood, ha sido un honor conocerte, verte vivir y morir... Forever: ¡Hasta el día que renazcamos!
jdavidalvar

spi   L'Hospitalet del Llobregat (España)
Su valoración: Muy mala 7 de Agosto de 2007
Entiendo que esta sea la primera crítica de esto (porque no merece llamarse película).
La "película" es un bodrio infumable, todo en la "película" es penoso, las actuaciones merecedoras de 200 razzies, el guión horrible, y el apartado técnico es deprorable. Aqui queda esta mini crítica de esta bacalá infame.

Lo mejor: Que se acabe una saga que ya tenía que haber acabado en la primera película.

Lo peor: Toda la "película".
spi

Asus M51VA portátil 15.4