Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de "Tanguy ¿Qué hacemos con el niño?"
Tanguy ¿Qué hacemos con el niño?
Interesante

Página: 1
[1]2>>
Rico_Recios   Madrid (España)
Su valoración: Pasable 3 de Diciembre de 2008
Creo sin duda que esta película a una misma persona puede llegarle a gustar bastante o practicamente nada dependiendo del momento (personal) en que la vea.

Con un humor muy francés (en este caso exageraciones y humor negro la mayoría) te puede pillar que te haga gracia la exageración de las situaciones o por el contrario incluso te duelan un poquito en la moral, y te parezcan de mal gusto aunque no hayas tenido vivencias parecidas a lo que cuentan.

Si las has tenido.. yo he de reconocer que en un par de ocasiones no me ha sentado mal, pero tampoco bien. Y eso a pesar de que el protagonista no es que sea "finolis", es que es una exageración de la perfección como hijo bastante repelente y dificilmente uno se puede identificar con él jeje.

A ratos parece que trata de forma seria el problema que se da en la película y mucho en la realidad social de hoy en día, pero siempre deriva en una exageración cómica que le quita autoridad en la materia y te devuelve a la realidad de una poco realista comedia pasable- sobre todo por su final- que se deja ver pero poco más.

Me parece un buen argumento para hacer una película de forma no cómica. Seguro que ganaría enteros.

Un saludo
Rico_Recios

wayans   Burgos (España)
Su valoración: Regular 2 de Marzo de 2008
La idea argumental es genial: unos padres que quieren echar de casa a toda costa a su apoltronado hijo para disfrutar un poco de la vida después de 28 años (no se quejarían tanto si vieran a mis vecinos con 5 hijos cuarentones aguantando como titanes).

Sin embargo, la historia se va desarrollando de forma plana y previsible hasta el punto en que no sabemos si Tanguy es un cabroncete que disimula muy bien o es un gilipollas que no se entera de nada, ya que no hay ningún indicio en uno u otro sentido durante toda la película.

Es cierto que hay algunos momentos divertidos que hacen ameno el visionado de la peli, pero en general todo se desarrolla de una forma muy desordenada, desembocando en un final muy forzado y totalmente inverosímil.

Lo mejor: los padres de la criatura, geniales.

Lo peor: el final.
wayans

juanantlopez   Murcia (España)
Su valoración: Interesante 30 de Mayo de 2009
Es fácil entender el éxito de esta comedieta francesa. La historia de Tanguy, el hijo que nunca quiere irse de casa, y de sus padres desesperados por que lo haga, es simpática, fresca y reconocible, salvo por una última media hora que nadie podrá creer, pues es un puro disparate, pero aun así disfrutaremos con ella.
Lo mejor de Tanguy son algunas de las situaciones que se plantean, que, aunque previsibles, resultan chocantes y graciosas gracias al buen hacer de los actores protagonistas. Tiene un humor que se balancea entre el ingenio y la ingenuidad; hay golpes de un ingenio magnífico, y otras demasiado inocentonas (me refiero a las típicas escenas de resbalones y golpes, completamente innecesarias).
Por lo demás, Tanguy se deja ver, es una comedia bien rodada y bien interpretada, con el único handicap de que el último tramo puede resultar inverosímil. Pero aun así, la historia de este moderno pícaro no deja de hacernos reír en ningún momento.
juanantlopez

LulaMae   Barcelona (España)
Su valoración: Buena 20 de Octubre de 2005
Como siempre, recomiendo verla en francés. Y si tienes algunas nociones de este maravilloso idioma la película toma aún más fuerza.

Lo mejor: los padres de él, sus crisis de angústia, el humor, la madre de su padre.
Lo peor: lo empollón que es Tanguy
LulaMae

pimendez   lugo (España)
Su valoración: Mala 3 de Agosto de 2009
Dejando de lado el guión, que está infrautilizado, la película es bastante mala. Una película muy del cine francés, que o me encanta o me asquea. Películas como "Tres solteros y un biberón", "la cena de los idiotas", "los visitantes no nacieron ayer", dan muestra de una originalidad y un humor que me encanta pero esta película no se encuentra entre ellas ni por asomo. Se hace larguísima y ni siquiera las interpretaciones -excesivamente exageradas- la salvan. Por supuesto respeto las opiniones de los demás, pero yo no recomendaría esta película ni para pasar la tarde del domingo.
pimendez

[1]2>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.