Vargtimmen
Sabiñánigo (España)
10 de Febrero de 2008 |
Bien, la historia, el eje de la película es una tontería. Pero durante la primera hora uno tiene la sensación de asistir a un delicioso ejercicio de humor absurdo y acertado. Después, el apocalípsis, la previsibilidad más absoluta, casi todo lo que sucede es lo que uno se imagina hasta con carrerita en el aeropuerto. Es una película lamentablemente cuesta abajo que al menos te saca 4 o 5 carcajadas antes de volverse rancia. Desaprovecha las virtudes de su historia y te conduce a la frustración de contemplar por quincuagesima vez la comedia tonta americana moderna. Nada más que decir. Sí, qué guapa Jessica Alba. Ya ves, noticias frescas.
Vargtimmen
OsitoF
Madrid (España)
21 de Julio de 2008 |
La traducción "Good luck, Chuck" por "Novio por una noche" vuelve a demostrar que cualquiera puede dedicarse a la honorable y nunca bien ponderada profesión de traductor de títulos de películas. Yo siempre he pensado que poner el título en castellano a una película americana no requería más conocimiento que saber utilizar el Babylon, pero no, parece que hay que saber psicología o ciencias ocultas para conocer el título que mejor representa la película. En fin, me pregunto cuánto gana un traductor de títulos. ¿Ganará más que yo?
En estas y otras reflexiones ocupé gran parte de los noventa y siete minutazos que dura la película, porque la verdad es que no hay para mucho más. Su único cebo es la presencia de Jessica Alba con vestidos veraniegos (hay que reconocer que por lo menos se han currado el reclamo) acompañada de señoritas ligeras de ropa (sí, definitivamente se han currado el reclamo); el resto es la misma comedia romántica vista una y otra vez.
¿La misma? Pues sí, no hay nada nuevo ni nada del otro mundo. Aunque, eso sí, como comedia es en general simpática y sus gags no son groseros (bueno, alguno sí, alguno es especialmente de mal gusto). Y como película romántica es llevadera a pesar de su enoooorme simplicidad y de esa excesiva duración que hace que la película decaiga y que sea imposible no desviar la mente hacia toda clase de pensamientos, como por ejemplo cómo sería mi vida si me ganase la vida traduciendo títulos de películas.
OsitoF
Manuel Rincón
Caracas (Venezuela)
2 de Febrero de 2008 |
Trama divertida y hasta llamativa para los que admiramos la anatomía femenina. No obstante, se cae en el repetido argumento del cine estadounidense comercial, de enfocar el éxito de las relaciones humanas y la visión del entorno personal en el número de conquistas y relaciones sexuales que se tengan con el sexo opuesto. Creo que, sin embargo, este enfoque puede ayudar a reflexionar sobre la integralidad de una relación de pareja, la cual obviamente va más alla de sólo sexo. Por lo demás, cómica e hilarante en general.
Manuel Rincón
Tamy
A Coruña (España)
16 de Abril de 2008 |
Aunque no es una película de esas para recordar si me ha gustado, me he reído en muchas escenas y no es algo que las últimas que he visto hayan conseguido.
Es una buena comedia romántica, de las de siempre pero no las que hay actualmente, gracias a Dios...
Muy recomendable para pasar un buen rato.
Tamy
Jaume1982
Toledo (España)
16 de Junio de 2011 |
Pésima, aburrida, no me reí en toda la película.
No sé para qué se gastan en hacer este tipo de películas.
Una total y absoluta pérdida de tiempo.
Es una película que pretende ser una comedia romántica con tono picante y se queda en un bodrio infumable. Insultos, bromas sin gracia y personajes planos.
Ridículamente mala.
No se la recomiendo ni a mi peor enemigo.
Jaume1982