Notable película producida por Tom Cruise que nos descubre el escándalo que se organizó en USA a raíz de descubrir los falsos artículos del periodista Stephen Glass, correctamente interpretado por el guapo Hayden Christensen. En ella podemos ver también a la maravillosa Chloe Sevigny y a Rosario Dawson en un papel mucho más insignificante. También está Steve Zahn, el encargado de descubrir todo el pastel. El ex marido de Helen Hunt, Hank Azaria es un actor no muy conocido pero más que competente y aquí nos trae una buena actuación como director del periódico donde trabaja el impostor de Glass. Pero el que se lleva la palma aquí es el atractivo Peter Saarsgad, marido en la vida real de Marie Gyllenhaal, está impresionante, no me extraña que le nominaran al Globo de Oro como mejor secundario. Le película no está nada mal, en serio.
Impresionante cómo el desgraciado de Glass sigue proclamando su honestidad cuando ya se descubre todo el pastel, resulta verdaderamente patético. Hay más gente de la que pensamos que se creen sus propias mentiras.