Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de "El precio de la verdad"
El precio de la verdad

Página: 1
[1]2>>
pifaithincaos   Gipuzkoa (España)
Su valoración: Interesante 9 de Noviembre de 2006
La historia real de un articulista que cuando no tenía nada que contar, se lo inventaba. Tiene un buen ritmo y aunque cuando empiezas a verla sabes como va a acabar (lo dicen al principio del filme), se hace entretenido y ameno ver las cosas que hace el pobre Christensen para que no le pillen. Si algún día te la topas en la tele puede acabar viendola, no decepciona pero tampoco emociona.
pifaithincaos

chikan   salamanca (España)
Su valoración: Interesante 12 de Octubre de 2007
El precio de la verdad es una de esas buenas películas de historiales reales llevadas al cine de vez en cuando por Hollywood acertadamente, que son eso, buenas películas, y que probablemente si hubiera dirigido Coppola, Scorsese o alguno de los grandes directores hubiera sido mejor valorada.
Una historia que está narrada (según parece) con cierto rigor en la que un periodista era puesto en evidencia a raíz de una investigación llevada a cabo por otro de sus compañeros.
El film resulta bastante entretenido y da que pensar sobre el periodismo que tenemos y la forma en la que a veces leemos o escuchamos simplemente lo que deseamos, sin pararnos a meditar en ello. Lo peor, sin duda alguna, Hayden Christensen. El nuevo Vader no logra una buena actuación, da la impresión de que otro actor le habría sacado más jugo a su personaje, no transmite al espectador confianza en sí mismo, da la impresión de ser un actor bastante limitadillo que no es capaz de interpretar cierto tipo de papeles. Lo mejor, sin duda, Peter Sarsgaard, muy convincente y creíble en su personaje.
chikan

TESS   Puerto Real (España)
Su valoración: Notable 3 de Febrero de 2008
Notable película producida por Tom Cruise que nos descubre el escándalo que se organizó en USA a raíz de descubrir los falsos artículos del periodista Stephen Glass, correctamente interpretado por el guapo Hayden Christensen. En ella podemos ver también a la maravillosa Chloe Sevigny y a Rosario Dawson en un papel mucho más insignificante. También está Steve Zahn, el encargado de descubrir todo el pastel. El ex marido de Helen Hunt, Hank Azaria es un actor no muy conocido pero más que competente y aquí nos trae una buena actuación como director del periódico donde trabaja el impostor de Glass. Pero el que se lleva la palma aquí es el atractivo Peter Saarsgad, marido en la vida real de Marie Gyllenhaal, está impresionante, no me extraña que le nominaran al Globo de Oro como mejor secundario. Le película no está nada mal, en serio.
TESS

Edgar   Pamplona (España)
Su valoración: Regular 7 de Junio de 2005
Lenta y aburrida historia basada en hechos reales sobre lo que es capaz de hacer un periodista para tratar de alcanzar el éxito. Contada en primera persona por el limitadísimo actor Hayden Christensen y mediante un guión carente de ritmo, el film falla al intentar dotar al relato de cierto suspense, ya que en ningún momento hay lugar para la sorpresa. Al final todo se resuelve muy rápido y uno se queda con la sensación de haber visto un producto televisivo de sobremesa en vez de una producción cinematográfica.
Edgar

Yago Rojo   Valladolid (España)
Su valoración: Interesante 12 de Junio de 2006
Interesante en cuanto a que la historia en sí lo es, llevada de una manera amena y que, sin conocer previamente la historia, no descubrirás toda la verdad hasta el final. Ahora que también es bastante superficial y simplona, pasa por encima todo lo referido a lo que son los medios de comunicación. Hablan de medios objetivos y no de propiedades de determinadas multinacionales manejadas en función a los intereses políticos de éstas. Se habla del periodismo ideal que no existe en estos tipos de medios. Esto decepiona bastante.
Yago Rojo

[1]2>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.