Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de "Nothing But the Truth"
Nothing But the Truth

Página: 1
[1]2>>
danielo1980   madrid (España)
Su valoración: Muy buena 4 de Abril de 2010
Otra vez las productoras y distribuidoras lo volvieron a hacer...

Otra vez hay que dar gracias a Filmaffinity, porque si no yo no habría descubierto esta película, pese al deseo de mi alma gemela affinitera, Roger Ebbert.

Cuando leo las críticas y alguien dice la palabra telefilme un ruido extraño me sale de dentro de las entrañas... Pero hay que ser cortés en este mundo, ya que la opinión es libre y gratis todavía.

Pero creo que eso es algo que está muy lejos de la realidad en este caso.

Y es que "Sólo la verdad" se apoya sobre todo en un consistente guión (supuestamente basado en hechos reales) y unas muy buenas y correctas interpretaciones. Hasta Beckinsale lleva el peso protagonista y lo hace genial.

Historia sobre la moral, la ética y lo lejos que uno puede llegar por defender unos principios.

Muy buena!
danielo1980

Alba   La Coruña. (España)
Su valoración: Buena 14 de Diciembre de 2009
Densa, profunda e interesante película, que en España pasó directamente a formato DVD, sin poder verse en el cine, algo que después de verla creo firmemente que se merecía y tal como está el patio en las carteleras, arrasando films de dudosa calidad, como los de la saga de los vampirillos de pega.

''Nothing but The Truth'', me parece una buena cinta, que te interesa, te intriga y te deja reflexionando cuando acabas de verla, que habla sobre que hay principios que no se deben de perder, aunque te encuentres bajo serias presiones.
Kate Beckinsale por primera vez, consigue sorprenderme, anteriormente me había resultado bastante limitada y un poco sosa, pero aquí está estupenda y creíble, me parece la mejor interpretación de toda su carrera.

Alan Alda, como siempre, está soberbio, acertado y sobrio. En un papel secundario, destaca la excelente Vera Farmiga, que resulta como suele ser habitual en ella, de lo mejor del reparto.
Matt Dillon, sigue demostrando que es un actor polivalente, válido tanto para comedia como drama, aquí está muy bien.

En el lado negativo del elenco, tengo que decir que David Schwimmer, no me ha gustado nada, no lo he visto cómodo y tiene un papel bastante anodino.

En resumen, la recomiendo, no esperaba mucho de ella y me ha gustado mucho.
Alba

Acrata   Quetzaltenango (Guatemala)
Su valoración: Muy buena 13 de Febrero de 2011
Película que trata de principios, y de la importancia de guiarse por ellos. No hubiera sabido nada de ella si no fuera por un vendedor tenía una copia de ella. La consulté en filmaffinity y daba en los parámetros de las películas que luego vuelvo y compró. Hasta ahí nada fuera de lo usual. Pero la película realmente me sorprendió, bien filmada, buenos actores, una trama que lo atrapa de inicio al final y sobre todo el material que te da para cuestionarte y reflexionar sobre los principios con que se movilizan las personas, frase de la película: "en las personas grandes ellas y sus principios son lo mismo".
Muy buena película, ampliamente recomendable.
Acrata

Stenbocken   Estocolmo (Suecia)
Su valoración: Interesante 15 de Febrero de 2011
Mi deuda pendiente con mi regalona Beckinsale (siempre es un placer verla). Tiene un argumento muy entretenido e interesante, la película arranca como un pura sangre entrando en tierra derecha de inmediato, muy bien, y tiene uno de esos finales sorprendentes, que siempre se agradecen. Pero en el medio pasa algo, y es que le sobra metraje, languidece un poco, se hace reiterativa en algunos pasajes y no avanza todo lo que se quisiera. No obstante la recomiendo, destaco también las actuaciones de muy buen nivel en un reparto de lujo que ya se quisieran otras producciones similares, es increíble que haya pasado directamente al videoclub, no se lo merecía; quizás la razón radica en la cantidad de mierda que arroja sobre Estados Unidos. Véanla.

Nothing But the Truth
****** 6/10
Stenbocken

Pablo   Las Palmas (España)
Su valoración: Buena 3 de Febrero de 2011
Que el patriotismo es algo intrínseco a la mayoría de americanos y principal motivo de orgullo en EEUU es una obviedad, el cual se encargan de remarcarnos película si, película también. Soldados, astronautas, policías, médicos,... todos muestran radiantes la bandera del país ya sea en su uniforme o en la puerta de sus pequeñas mansiones. ¡Hasta spiderman sucumbe a la tentación de posarse sobre la flamante bandera!
El hecho de ser la primera potencia mundial significa un triunfo a mantener y si fuese posible a perpetuar. Así las cosas, no nos extraña la auténtica fobia que le tienen a un posible desmoronamiento de su país y es por ello que se muestran agresivos contra todo aquel o aquello que se atreva a poner en entredicho cualquier órgano poderoso de gobierno: casa blanca, pentágono, cia, fbi...
Sin embargo, si el patriotismo es algo patente en la población americana, no lo son menos sus ideales clamados ya a todos los vientos posibles, una vez más, película si, película tambén. Que si libertad, que si el país de las oportunidades, que si espíritu de sacrificio... La figura de un profesional en cualquier materia es motivo de profundo respeto por parte de los conciudadanos. Y su buena labor, premiada.
Con este largo preámbulo, nos encontramos con "Nothing but the truth", una película donde los dos ideales mencionados se encuentran de frente, en un conflicto basado en hecho reales donde el gobierno, no iba a ser menos, está por encima de la persona. La profesionalidad tan admirada, se hace a un lado cuando nuestra periodista toca temas más que peliagudos, catalogados "de seguridad nacional".
La película lleva un ritmo perfecto, es muy coherente y da mucho que pensar.
Punto a parte, Kate Beckinsale hace el mejor trabajo que yo le haya visto hacer.
Francamente recomiento mucho esta película.
Pablo

[1]2>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.