Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de "Turning Green"
Turning Green
Interesante
Michael Aimette, John G. Hofmann
(2005)

Comprar:
DVD
Turning GreenTurning Green
Añade tu crítica | Ver por títulos

roncesvalles   Brenes (Sevilla) (España)
Su valoración: Interesante 21 de Enero de 2008
Aunque rebautizada como "Me vuelvo verde", Turning Green (el título original tiene más significados) es una amena, aunque no siempre agradable, mezcla de comedia y drama que funciona bien, con unas interpretaciones más que dignas y un buen ritmo, aunque quizá podría haber llegado a ser algo más que una película simplemente digna. Si bien tiene cierta originalidad y posee sus buenos momentos, adolece del abuso de recurso de yuxtaponer imágenes sobre fondos musicales (eso sí, bastante a tono con la historia) para contarnos buena parte de la trama.

Se agradece, no obstante, la intención de los realizadores de despojar a la historia de una trascendencia y un dramatismo innecesarios, que sin duda habrían convertido esta película tan maja en un folletín infumable.
roncesvalles

Ketty Ánalfer D   Buenos Aires (Argentina)
Su valoración: Interesante 24 de Enero de 2011
Yo creí que me iba a identificar de alguna manera porque también considero que no pertenezco al lugar en que nací y me he criado, ni a la famlia de la que soy parte.
Sin embargo el hecho de que no lograra identificarme no la hace mala, pero se saborea cierta desilución.
Como drama cómico no es mala, sólo que juega a algo que no termina ni de ganar ni de perder. Tiene momentos buenos (no abundan pero se perciben de a ratos), la música es muy linda al igual que la fotografía.
Es cien veces más sólido el guión que la dirección (que tambalea en varios momentos: abusando de las escenas musicales y el relato en off).
Y las actuaciones zafan.

Lo mejor: la música (un pop con toques new wave).
Lo peor: el prólogo en el que se presenta a los personajes; y el final tan repentino.
Ketty Ánalfer D

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.