You got Served nos presenta una película bastante entretenida para ver. Dispone de los elementos básicos para ello. Juventud, música y bandas. Combinando esto y poniendo un poco de relleno a base de tópicos, Chris Stokes me ha hecho pasa un rato muy placentero.
TOPICOS:
Por lo visto la juventud americana ni estudia ni trabaja, solo saben salir con los amiguetes, bailar, jugar al basket y pasarlo bien. Supongo entonces que las universidades americana estarán llenas de maniquies.
Siempre se utiliza a los chavales de raza negra para representar el asunto de las drogas. Por lo visto los chavales blancos del país del Tío Sam...son todos unos tíos sanotes.
Tenemos a la típica abuela americana, sin cintura y que pesa más de 150 Kgrs que impone respeto a cualquier miembro de la familia. Este personaje no puede fallar en las pelis de bandas.
Hasta el camello y sus guardaespaldas...son negros. Negros = droga. No falla la fórmula.
Debe existir una disputa entre los dos amigos. Casualidades de la vida, cuando a uno le adelantan la entrega, al otro le desconecta el móvil su chica. Esto era más predecible que el final de Marcos.
Debe morir alguien en este tipo de película, porque alguien tiene que llorar. No todo en las bandas es diversión y juerga. Esto es igual de predecible que el fracaso del euro.
La historia de amor, es lo más patético que he visto en una pantalla. Te veo, no te veo. Me peleo, no me peleo. Y al final el hermano les da la bendición...lo dicho, patético.
Y por último, deben ganar los de siempre, pero, pero, pero...los dos tontos deben hacer las paces. Casi me matan por tu culpa, pero chocamos las manos así tipo americano y eso y...problema solucionado.