Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de "El color de la noche"
El color de la noche
Regular
Richard Rush
(1994)

Comprar:
DVD
El color de la nocheEl color de la noche
Añade tu crítica | Ver por títulos

Pataliebre   Albacete (Groenlandia)
Su valoración: Muy mala 1 de Julio de 2007
Apunto el nombre de los guionistas para colocarlos entre mis nuevos idolos cinematográficos junto a don Uwe Boll, Mr. Michael Bay, Steven Seagal (AKA El gordito de la coleta), Tony "Pastillas" Scott y Steven E. de Souza. Tiene mérito haber escrito este guión y seguir aún vivo o en libertad. Billy Ray, escritor de otras bazofias del calibre de "Volcano", "The shooter"-la de Lundgren-, o "Sospechoso zero") como podemos observar con esas películas citadas es un seguro de vida, y su compañero Matthew Chapman han logrado un trabajo completamente infravalorado en el que dan la oportunidad a Richard Rush de lucirse debido a su gran trabajo, con escenas para el recuerdo y con un final sorprendente. Sorpredentemente demencial y uno de los peores que servidor recuerde. Debieron pasarse todo el día drogados y montando orgias. O se inspiraron en hacer la película en alguna película porno (cosa que tampoco me extrañaría).

La película es famosa por lo que es famosa. A Bruce Willis se le ve durante medio segundo en un plano el rabo y ya esta. En cuanto a su actuación, la peor que yo recuerde de este actor. No mejora Jane March con el papel "estrella" de la película. Se despelota cada dos por tres y no diré el resto para no joder la película. El resto nada de nada. Y aún encima tienen la cara de cascarte más de dos horas con esta película. Asesinable la labor de todos los que estuvieron implicados en este bodriazo de grandes proporciones.

Una de las mierdas más grandes que uno ha visto en su vida y eso que las ha visto muy gordas. Pero esta es de un tamaño sobrenatural.
Pataliebre

atlantico   Sevilla (España)
Su valoración: Excelente 24 de Noviembre de 2007
Minusvalorada gran película de intriga con dos bazas fundamentales, sus personajes y su ritmo. Lo primero es bastante meritorio hasta el punto de que el espectador nunca pueda predecir nada de ellos, lo cual ya es un logro en una película de suspense. Es un auténtico desfile de perfiles psicóticos y para ello sirvió un gran guión como este. Su ritmo es lo que realmente le da sabor a la historia a través de una rápida e intensa transición de escenas que despista al espectador hábilmente. La historia, enmarcada en una serie de crímenes aparentemente incomprensibles, avanza muy rápida, y éste es su punto de acción. En cuanto a la historia amorosa, que tanto mal hizo en su publicidad, se desarrolla en ascuas y con tintes eróticos. El resultado es un cóctel original que pocos directores se arriesgarían a producir. Un guión que mantiene el equilibrio entre suspense y romance y que deja sabor a '80s pero mejorado con '90s en cuanto a credibilidad narrativa. Una obra maestra sobre el poder psicológico del sexo y el mundo de mentiras que lo rodea.
atlantico

hernann_789   quilmes (Argentina)
Su valoración: Muy buena 21 de Julio de 2008
Es una de las películas de Bruce Willis más entretenidas que vi. Tanto la trama como los personajes están bien logrados manteniendo el suspenso y sumergiendo al espectador en la atmósfera de la pelicula.

Recomendable 100%
hernann_789

ddarko_1980   Calahorra (España)
Su valoración: Floja 10 de Febrero de 2011
Aunque sólo se deja ver en pantalla unas décimas de segundo, la fugacísima aparición del pito de Bruce Willis fue lo más comentado de esta irregular intriga erótica en la que el actor daba vida a un psiquiatra que inicia una tórrida relación con una de sus pacientes, Rose (Jane March), al mismo tiempo que trata de desenmascarar a un asesino.

Cuesta imaginar qué pudo ver Willis para decidirse por un subproducto de estas características. El guión es de lo más previsible, la dirección anodina y su partenaire no tiene el carisma (ni el talento) necesario para darle la réplica. Y eso que la interpretación del actor tampoco es ninguna maravilla. El color de la noche es una de esas películas que programadas una madrugada cualquiera no llamaría la atención.
ddarko_1980

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.