Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de "Al diablo con el diablo"
Al diablo con el diablo
Regular
Harold Ramis
(2000)

Comprar:
DVD
Al Diablo con el Diablo: Edición EspecialAl Diablo con el Diablo: Edición Especial
Al diablo con el diabloAl diablo con el diablo
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 1
[1]2347>>
BuLiMaN   Catamarca (Argentina)
Su valoración: Notable 21 de Junio de 2008
Pido perdón por el solo hecho de haberme gustado el film...Perdonen pero me hace reír de lo lindo Brendan Fraser.
Los deseos que pide y como va sucediendo lo contrario, hace reír como loco al espectador. Y lo mejor de todo es que te deja buen sabor en la boca esta comedia, porque aunque sus gags sean iguales al de otros films, tiene un sabor diferente, quizás especial.

=P
BuLiMaN

Miguels   Madrid (España)
Su valoración: Buena 13 de Junio de 2008
La mitad de la comicidad del film lo veo en un sitio, la capacidad de sobreactuar y exagerar tanto los deseos de Brendan Fraser. Al principio no hace gracia pero con los deseos todo se anima, además es gracioso como siempre se enreda cada deseo, sobretodo lo del amanecer. También me hace la gracia las actuaciones de los secundarios
Además te dice que los extremos nunca son buenos, que cada uno es como es y cada uno tiene sus virtudes, como siempre hay que seguir adelante en la vida porque la vida es cambio y sobretodo la importancia del como antes del que.
Me parece una buena película por el hecho de que cumple lo que se propone con creces, pero no la pongo más de un 7 porque no se propone nada importante.
Miguels

NeoJ   Albacete (España)
Su valoración: Buena 21 de Mayo de 2008
Al diablo con el diablo puede ser considerada una película más llena de humor poco inteligente, y probablemente así lo sea. Sin embargo, la industria del cine no tiene en el fondo otra finalidad mas que divertir, ya sea emocionando o de cualquier otra manera, y en ese aspecto, al diablo con el diablo cumple su cometido.
El siempre gracioso Brendan Fraser a la vez que diversíficado (tan pronto interpreta un aventurero en La Momia como a una parodia de Tarzán en George De la jungla) interpreta dignamente el papel asignado dando lugar a una entretenida comedia con moraleja y que despertara la sonrisa de más de uno.
La diversidad de situaciones que se producen, desde un traficante colombiano hasta un jugador de baloncesto de desafortunadas dotes masculinas, no dejan lugar para el aburrimiento.
NeoJ

Betomovies   http://forocine.mforos.com/ (Argentina)
Su valoración: Pasable 5 de Abril de 2008
Simpática comedia que con un tema trascendental de base –como lo son los referentes a Dios y al Diablo- nos desarrolla una serie de aventuras de corte romántico donde un joven tímido debe conquistar a la mujer de sus sueños vendiéndole su alma a Lucifer.
De fondo se trata de un filme que nos deja en claro que no importa QUÉ objetivos llegamos a cumplir en la vida, sino CÓMO los alcanzamos. Y es justamente allí, cuando el facilismo sobrenatural de conseguir nuestros sueños que propone la cinta en tono cómico, se contrapone al orden natural en que la vida nos trata y donde vemos que con trampas para la búsqueda de la felicidad no se logra engañarla.
Como comedia en sí no puedo decir que tenga variantes desternillantes, pero sí al menos resulta entretenida y ágil en su narración.
Desde las actuaciones, Brendan Fraser hace el esfuerzo por conquistar la pantalla con su irritante carisma, pero sin dudas que la Hurley con su ligero e insinuante vestuario de diablilla acapara toda la atención.
Betomovies

Jem   Made in (Taiwán)
Su valoración: Pasable 26 de Julio de 2008
Remake de la comedia de Stanley Donen "Bedazzled", fallido e inesperado, porque en principio el hecho de que fuera el realizador de "Atrapado en el tiempo" y "Una terapia peligrosa" el encargado de dirigirla, prometía bastante.

Es una pena, porque los sketchs parten con buenas intenciones pero no terminan de estar bien rematados dejando (en el mejor de los casos) una sensación de deja vu, siendo el primero de ellos el más afortunado.

Lo más destacable son sus títulos de crédito iniciales y ver a la Hurley luciendo palmito, lo demás incluyendo a Fraser (tan limitadito como siempre) no pasa del aprobado justito y eso siendo benévolo, porque pese a sus fallos se deja ver.

Un resbalón (y no es el único) en la carrera como realizador de Harold Ramis, que prometía con ésta nueva versión de "Bedazzled", bastante más de lo que finalmente ofrece.
Jem

[1]2347>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.